Vinho Tinto Português Periquita Reserva - José Maria da Fonseca
1 de 1
Vinho Tinto Português Periquita Reserva
(cód. magazineluiza.com abahbdda8k)
R$ 106,76
no PixVendido por
Entregue por
R$ 106,76 no Pix
Informações do Produto
Vinho Tinto Português Periquita Reserva Vinícola Periquita Em 1834, José Maria da Fonseca fundou sua vinícola e em 1846 adquiriu a propriedade Cova da Periquita, onde plantou as primeiras mudas da uva Castelão. É certo que o vinho Periquita já era produzido em 1850, tendo recebido diversos reconhecimentos internacionais desde então, como como a medalha de ouro na Exposição de Berlim em 1888. O Periquita foi o primeiro vinho tinto a ser engarrafado em Portugal, e está hoje presente em mais de 70 países. Com mais de 150 anos de tradição, o vinho periquita tinto é considerado um dos vinhos de mesa mais antigos e tradicionais do mundo. O Vinho Periquita Reserva traz o requinte e riqueza das uvas e quintas portuguesas, e se tornou um dos melhores vinhos da região, recebendo medalhas de ouro no país, em Berlim e em Barcelona. Produzido em uma marca renomada de vinhos em Portugal, fundada em 1846, apresenta aromas de cassis, mirtilo, baunilha e café, relevados em um paladar macio, equilibrado e com boa acidez. Perfeito para servir com carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, massas ao sugo, lasanha, molhos condimentados e queijos Fortes. Região/País: Península de Setúbal / Portugal Uvas: Castelão (50%), Touriga Nacional (30%) e Touriga Franca (20%) Safra: 2022 Volume: 750ml Teor alcoólico: 13,2% Envelhecimento: 8 meses em carvalho francês e americano de primeiro e segundo uso. Temperatura: 16oC a 18oC Decanter: não necessário. Análise sensorial Visual: Vermelho Rubi intenso. Olfato: Cassis, mirtilo, baunilha e café. Paladar: Macio, equilibrado e boa acidez Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, massas ao sugo, lasanha, molhos, condimentados e queijos fortes.