Elaborado com uvas Bordô, proporciona uma personalidade marcante bem encorpado de sabor frutado aveludado ao paladar e coloração que varia de vermelho vivo a violeta intenso, apresenta aromas com toques de frutas vermelhas maduras. Seu dulçor não contrasta com o corpo do vinho de forma que ambos agregam em complexidade e agradável sensação em boca. Classificação: Suave Safra: 2020Volume: 750 ml ·Graduação alcoólica: 11,8%Temperatura: 12o C a 16o CPaís: Brasil - Santa Catarina Procedência: NacionalUva: BordôVisão: Coloração que varia de vermelho vivo a violeta intensoAroma: Apresenta aromas com toques de frutas vermelhas madurasPaladar: Proporciona uma personalidade marcante bem encorpado de sabor frutado aveludado ao paladarHarmonização: Carnes em geral, pizzas, massas com molhos vermelho condimentado, estrogonofe, pratos à base de moranga e feijoada. Pode também acompanhar pratos a base de legumes sem destoar por ter corpo médio e boa fruta. Seu corpo e doçura o fazem bastante versátil SAFRA DISPONÍVEL APENAS EM ESTOQUE