Sobre:
- Vindima: 2014
- Terroir: Altos Montes – Serra Gaúcha – BRASIL
- Sistema de Produção: Espaldeira
- Densidade/há: 3.100
- Colheita: Manual
- Composição de Castas: 60% Merlot, 30% Shiraz, 10% Petit Verdot.
- Graduação Alcoólica: 12,8%
- Maturação: 9 meses de barrica de carvalho francês
Elaboração:
- Colheita manual das uvas rigorosamente selecionadas
- Seleção das uvas e bagas
- Vinificação por gravidade
- Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses .
Harmonização: Carnes vermelhas leves, massas com molhos vermelhos e picantes, queijos de média maturação.
Deve ser apreciado entre 16°C a 18oC. Características:
Cor:
Coloração vermelha rubi intenso com reflexos tênues.
Aroma:
Aromas delicados de frutas vermelhas como cereja, ameixa e mírtilo com toques de baunilha.
Sabor:
Vinho agradável de média estrutura, acidez equilibrada e bom volume de boca. Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retro gosto.