Vinho Tinto Seco Merlot Fino Granja União Caixa 6 und 750 ml
Imagem de Vinho Tinto Seco Merlot  Fino Granja União Caixa 6 und 750 ml
Imagem de Vinho Tinto Seco Merlot  Fino Granja União Caixa 6 und 750 ml
Imagem de Vinho Tinto Seco Merlot  Fino Granja União Caixa 6 und 750 ml
Imagem de Vinho Tinto Seco Merlot  Fino Granja União Caixa 6 und 750 ml
Imagem de Vinho Tinto Seco Merlot  Fino Granja União Caixa 6 und 750 ml
1 de 5

Vinho Tinto Seco Merlot Fino Granja União Caixa 6 und 750 ml

(cód. magazineluiza.com ebdd39h8kj)

5.0 (1)

R$ 249,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 249,90 no Pix

Informações do Produto

Distribuído por Mari Store, mais de 5 anos no mercado entregando qualidade ao nossos clientes. PRODUTO NOVOORIGINALLACRADOPRONTA ENTREGAGARANTIACAIXA COM 6 GARRAFAS Cooperativa Vinícola Garibaldi A vida em harmonia! Os vinhos e espumantes mais premiados do Brasil são produzidos no coração da Serra Gaúcha, por pequenos produtores que transformam cada vindima em uma verdadeira celebração. Vinho Fino Granja União Merlot Tinto Seco Serra Gaúcha 750 ml Elaborado com as uvas Merlot, o Vinho Garibaldi Granja União Merlot é um vinho brasileiro proveniente da região da Serra Gaúcha, produzido pela Vinícola Garibaldi. De coloração vermelho rubi, esse vinho traz consigo aromas de frutas vermelhas e especiarias, com paladar equilibrado e taninos macios. Elaboração: vinificação tradicional em tinto realizada em tanques de inox, sem passagem por carvalho. ANÁLISE SENSORIALVisual: Coloração vermelho rubi com reflexos violáceos e aspecto límpido.Olfato: Aromas com notas de frutas vermelhas e um toque de especiarias.Paladar: Jovem e leve com taninos macios e acidez equilibrada. INFORMAÇÕES DO PRODUTOPaís: Brasil Origem: Serra Gaúcha - RSVinícola: GaribaldiSafra: Não SafradoTipo:Vinho Fino Tinto SecoUva: 100% MerlotGraduação Alcoólica: 11,5%Acidez total: 5,0 g/LAçúcar: 2,0 g/LVolume: 750 mlMaturação em carvalho: sem passagemTemperatura de Consumo: 16oCHarmonização: Combina com carnes vermelhas, risotos e massas com molhos estruturados, queijos e embutidos. Elaboração: Vinificação em tinto com termomaceração, que permite a extração de cor e taninos através da temperatura.

Ficha Técnica