Whey Protein Grego Havanna Sabor Dulce De Leche Com Chocolate Belga Pote 450g Nutrata
Imagem de Whey Protein Grego Havanna Sabor Dulce De Leche Com Chocolate Belga Pote 450g Nutrata
Imagem de Whey Protein Grego Havanna Sabor Dulce De Leche Com Chocolate Belga Pote 450g Nutrata
1 de 2

Whey Protein Grego Havanna Sabor Dulce De Leche Com Chocolate Belga Pote 450g Nutrata

(cód. magazineluiza.com dd5905830a)

R$ 114,59 em 2x de R$ 57,30 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 100,84

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 100,84 no Pix
ou 2x de R$ 57,30 no cartão

Informações do Produto

WHEY PROTEIN GREGO HAVANNA SABOR DULCE DE LECHE COM CHOCOLATE BELGA POTE 450G NUTRATA O Whey Grego dulce de leche com chocolate belga une a cremosidade do melhor whey protein com o sabor incrível da Havanna. A união do Whey Grego com a Havanna traz um produto ainda mais inovador e delicioso. A qualidade que você já conhece com o sabor e autenticidade do tradicional dulce de leche argentino! - 25 g de proteína por dose; - Cross Flow Microfiltration (CFM); - Excelente fonte de BCAAA e glutamina; - Iogurte grego; - Contribui para a saciedade; - Muito mais cremoso; - O preferido dos consumidores! Modo de preparo: Diluir 40 g (03 colheres dosadores) em 200 ml de água. ATENÇÃO: ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DE INGESTÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADO NA EMBALAGEM. MANTENHA FORA O ALCANCE DE CRIANÇAS. PRODUTO INDICADO PARA MAIORES DE 19 ANOS. Ingredientes: Blend proteico [Proteína de soro do leite concentrada (CFM), proteína de soro do leite isolada (CFM), proteína de soro do leite hidrolisada (CFM)], cacau em pó, iogurte grego natural em pó, doce de leite em pó, espessantes chia em pó, goma carragena e goma xantana, aromatizante idêntico ao natural de doce de leite e chocolate, antiumectante dióxido de silício, edulcorante sucralose e corante caramelo IV. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*. NÃO CONTÉM GLÚTEN. *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite.

Ficha Técnica