Whey Tech 2W Pote 900g - Atlhetica Nutrition
Imagem de Whey Tech 2W Pote 900g - Atlhetica Nutrition
Imagem de Whey Tech 2W Pote 900g - Atlhetica Nutrition
1 de 2

Whey Tech 2W Pote 900g - Atlhetica Nutrition

(cód. magazineluiza.com bh4329dkg3)

Flavor : Morango

R$ 151,90 em 3x de R$ 50,63 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 151,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 151,90 no Pix
ou 3x de R$ 50,63 no cartão

Informações do Produto

RECOMENDAÇÃO DE USO: Ingerir 30g (2 dosadores) uma vez ao dia, para indivíduos saudáveis a partir de 19 anos. INGREDIENTES: BAUNILHA e LEITE: FORMULA WHEY TECH BLEND [Proteína concentrada do soro do leite e proteína isolada do soro do leite], cloreto de sódio, aromatizante, espessante goma xantana e edulcorantes sucralose e acesulfame de potássio. CHOCOLATE e COOKIES & CREAM: FORMULA WHEY TECH BLEND [Proteína concentrada do soro do leite e proteína isolada do soro do leite], Cacau em pó, cloreto de sódio, aromatizante, espessante goma xantana e edulcorantes sucralose e acesulfame de potássio. MORANGO: FORMULA WHEY TECH BLEND [Proteína concentrada do soro do leite e proteína isolada do soro do leite], cloreto de sódio, aromatizante, espessante goma xantana e edulcorantes sucralose e acesulfame de potássio e corante artificial vermelho 40. ALÉRGICOS: Contém derivados de leite e soja*. Não contém glúten. Contém lactose. *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite. CONSERVAÇÃO: Antes e após a abertura da embalagem, manter ao abrigo da luz, em local fresco, seco e livre de raios solares. Evitar umidade e fechar imediatamente após a utilização. INDICAÇÃO: "Produto indicado para maiores de 18 anos". "Este produto não é um medicamento". "Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem". "Mantenha fora do alcance das crianças". "Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes, crianças e portadores de quaisquer enfermidades devem consultar o médico e/ou nutricionista". PRODUTO DISPENSADO DE REGISTRO CONFORME RDC ANVISA 240/2018

Ficha Técnica