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Whisky Tamnavulin Single Malt 700ml
(cód. magazineluiza.com ebb33jafe0)
R$ 352,44
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Informações do Produto
Double Cask envelhecido em barris de carvalho americano para um sabor doce e suave com um final de barril de xerez rico e suave. Como fazemos nosso whisky. Escondido à beira do rio Livet, o pequeno grupo de artesãos e artesãos especializados e há muito tempo na Destilaria Tamnavulin começou a criar nosso malte Speyside há mais de 50 anos usando os melhores ingredientes combinados com a experiência de destilação antiga e técnicas sofisticadas. Moagem: Quando a cevada é maltada e seca, ela passa pelo moinho em pequenos lotes para moê-la em "grão". Isso libera o amido dentro dos grãos de cevada que usamos no processo de esmagamento. Água: Nós atraímos nossa água de nascentes subterrâneas nas colinas de Easterton formadas pelo degelo das montanhas circundantes de Cairngorm. Esta água é naturalmente filtrada através de antigas rochas calcárias antes de chegar à destilaria, resultando em algumas das mais puras águas de nascente encontradas na Escócia. Adicionamos água de nascente aquecida à massa e agitamos a mistura suavemente no ‘mash tun’. Isso converte o amido dos grãos em açúcar. O líquido açucarado coletado agora é chamado de "wort" e será transferido para o estágio seguinte. A água de nascente na destilaria Tamnavulin é naturalmente filtrada através de camadas de rocha calcária antiga, resultando em algumas das águas mais puras encontradas na Escócia. Fermentação: O mosto é transferido para "washbacks", onde o fermento é adicionado. É então deixado por alguns dias enquanto o fermento converte o açúcar no mosto em álcool. Uma vez que esta parte do processo esteja concluída, agora ficamos com um baixo teor alcoólico chamado "wash" pronto para ser destilado. Destilação: A lavagem passa então pelo processo de destilação para aumentar a força do álcool. Os alambiques são aquecidos para ferver o líquido no interior, evaporar. Quando os vapores atingem o topo do alambique, eles são condensados e transferidos para o "espírito ainda", onde o mesmo processo acontece pela segunda vez. Então, uma vez terminado, o álcool forte passa por um "espírito seguro", onde o Stillman separa o líquido em três seções; a cabeça, o coração e a cauda. O "coração" da corrida será usado para maturação e a "cabeça" e a "cauda" serão novamente destiladas até que atinjam a força ideal para a maturação. Maturação: Nós selecionamos nossos barris de carvalho, incluindo barris Bourbon da América do Norte e barris de xerez da Espanha, para garantir que sua influência complementará e realce perfeitamente as características do Tamnavulin; rico, suave, suave e refrescante. Nossa coleção de barris remonta à década de 1960, quando a destilaria foi construída pela primeira vez. Uma vez preenchidos com o novo espírito de fabricação, os barris descansarão em nossos armazéns frios e escuros por vários anos. Com o tempo, o uísque ganha sua cor e sabor destes barris até que ele tenha alcançado um perfil de sabor requintado. Durante a maturação, uma porcentagem do conteúdo do barril é perdida a cada ano para a evaporação, um processo natural conhecido como "a parte do Anjo".