1 de 7
Wok Em Aço Inox Com Fundo Triplo 34Cm Tramontina
(cód. magazineluiza.com hej957g00c)
R$ 589,67 em 5x de R$ 117,93 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 501,22
no PixVendido e entregue por
R$ 501,22 no Pix
ou 5x de R$ 117,93 no cartãoInformações do Produto
Wok em aço inox com fundo triplo 34cm Tramontina - - Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. /n- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. /n- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. /n- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. /n- Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. /n- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças./n- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.Material: aço inox./ntampa de vidro temperado com borda e pegador de aço inox. /nproduto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox)./n/nObservaçõesA capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça./nantes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. /nuse uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da wok. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. /nquando a wok for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da wok. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da wok. /nsempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. /nnão aqueça o alimento colocando uma wok do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. /nse a tampa da wok de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. /nas alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. /nalguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. /nevite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. /npara que a wok de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. /ndepois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na wok. /nnão deixe a wok via sobre uma fonte de calor. Deixe a wok quente somente em superfícies resistentes ao calor.Características GeraisEAN137891116109908DUN1417891116109905NCM7323.93.00Peso Líquido2,1200 kg.Peso Bruto2,1980 kg.Metragem0,014010 m.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)347x 425x 95 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)427x 344x 148 mm.Diâmetro34,0 cm.Capacidade5,70 l.Espessura0,5 mm.Características Gerais do Produto:Garantia: 1 Ano