100% Whey refil 900g Max Titanium Proteina Concentrada WPC
Imagem de 100% Whey refil 900g Max Titanium Proteina Concentrada WPC
Imagem de 100% Whey refil 900g Max Titanium Proteina Concentrada WPC
Imagem de 100% Whey refil 900g Max Titanium Proteina Concentrada WPC
Imagem de 100% Whey refil 900g Max Titanium Proteina Concentrada WPC
Imagem de 100% Whey refil 900g Max Titanium Proteina Concentrada WPC
Imagem de 100% Whey refil 900g Max Titanium Proteina Concentrada WPC
Imagem de 100% Whey refil 900g Max Titanium Proteina Concentrada WPC
Imagem de 100% Whey refil 900g Max Titanium Proteina Concentrada WPC
1 de 8

100% Whey refil 900g Max Titanium Proteina Concentrada WPC

(cód. magazineluiza.com ahe21g1ce1)

Sabor: Cookies Com Creme

R$ 131,90 em 2x de R$ 65,95 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 131,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 131,90 no Pix
ou 2x de R$ 65,95 no cartão

Informações do Produto

O QUE É 100% WHEY PROTEIN (REFIL-900G) MAX TITANIUM 100% Whey Protein (Refil-900g) Max Titanium é um suplemento a base de proteína concentrada do soro do leite (Whey Protein Concentrate), matéria-prima elaborada com alta tecnologia, de elevado valor biológico, rápida digestibilidade e alta concentração de aminoácidos essenciais, que são fatores de relevância para auxiliar a síntese proteica muscular. O consumo de suplementos proteicos, associado à uma alimentação saudável e prática de atividade física auxilia na formação de músculos e ossos. 100% Whey fornece 20g de proteína, 4.597 mg de BCAAs e 10,1g de aminoácidos essenciais em 30g de produto. COMO TOMAR 100% WHEY PROTEIN (REFIL-900G) MAX TITANIUM Para o preparo de uma porção, misture 30g (2 dosadores) do produto em 200mL (1 copo) de água ou outra bebida de sua preferência (leite integral ou desnatado, por exemplo) com o auxílio de um liquidificador ou coqueteleira. Utilize de uma a duas porções ao dia, ou conforme orientação de nutricionista ou médico. BENEFÍCIOS - Alta quantidade de BCAA's; - Alto valor biológico; - Coadjuvante na formação de massa muscular;

Ficha Técnica