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Abridora de Massa

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Perguntas frequentes

Gente, a abridora de massa é o equipamento ideal pra fazer discos de pizza com bastante agilidade, viu? Além de ajudar a diminuir o tempo de preparo da receita salgada ou doce e aumentar a produtividade das pizzarias, ela costuma ser fácil de usar e consegue deixar o processo mais padronizado. Quer conhecer melhor o item de cozinha industrial? Vem comigo:

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personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Comércio e Indústria

- Pra começar, a maioria dos modelos tem um sistema de rolos que é capaz de esticar a mistura de um jeito uniforme, manter o ar dentro do alimento e até mesmo criar borda falsa.

- O legal é que as abridoras de massa geralmente contam com um potente motor de 0,5 CV e funcionam na tensão de 220V, mas também dá pra achar as versões de 127V.

- Além disso, você encontra modelos que conseguem abrir discos de 40cm ou 50cm de diâmetro em poucos segundos e têm a capacidade de fazer cerca de 200 pizzas por hora, viu? Adorei!

- Aliás, grande parte das abridoras acompanha 3 bandejas com graduador de medidas pra te ajudar a esticar massas em diferentes tamanhos e até mesmo facilitar a criação de bordas falsas.

- E alguns modelos são bem fáceis de usar, basta ligar o equipamento, colocar a mistura consistente no compartimento e abaixar a alavanca até o disco chegar no diâmetro certinho. Aí sim!

- Ah, e se quiser dicas de como montar esse alimento delicioso pra saborear junto com os amigos ou a família, vale a pena ler a matéria Faça pizza pra toda a galera.

 

E aí, gostou da abridora de massa? A ideal pra você tá aqui no Magazine Luiza. Aproveita!