1 de 1
Açúcar de Coco Monama 250g
(cód. magazineluiza.com fdhk783997)
R$ 31,30
no PixVendido e entregue por
R$ 31,30 no Pix
Informações do Produto
Origem: Brasil Sugestão de consumo: O açúcar de coco pode ser utilizado para adoçar chá, café, suco ou para fazer parte de receita de doces como bolos, mousses, pavês e etc. Especificações: Sem glúten, orgânico, sem açúcar, sem aromatizantes artificiais, vegano,s em lactose, sem corantes artificiais, sem conservantes, sem adoçantes artificiais Ingredientes: Açúcar de coco, produzido sem agrotóxicos e sem aditivos químicos.O Açúcar de Coco da Monama é um substituto saudável para o açúcar refinado, mel e outros adoçantes. Se você busca uma versão 100% natural, sustentável e que também traga benefícios para sua saúde, ele é a escolha certa! De baixo índice glicêmico e fonte de potássio, magnésio e vitaminas, é excelente para adoçar seu café, chá, bebidas e receitas de bolos e tortas.Baixo índice glicêmico, sem glúten, vegano. Sabor delicioso com leve toque de caramelo. É fonte de potássio, magnésio, zinco, ferro e vitaminas do complexo B. Substitui o açúcar de cana, mel e outros adoçantes. Fácil de usar em bebidas e preparações frias ou quentes.A Monama nasceu do desejo de transformar o mundo em um lugar ainda melhor, disseminando o conceito de que comer é um ato de cuidado e amor com o corpo e com a natureza. Com esse propósito e com muito carinho, nós fazemos alimentos saudáveis. São muitas coisas gostosas, entre snacks, comidinhas e produtos super práticos para todo mundo comer bem e ser feliz.Somos muito criteriosos quando desenvolvemos nossos produtos e temos duas grandes prioridades: sabor e saudabilidade. Todos os produtos são incrivelmente deliciosos, aprovados por pessoas de paladar exigente. Além disso, são feitos com ingredientes naturais, orgânicos sempre que possível e escolhidos com muito cuidado para formar combinações saudáveis de verdade. Eles também não têm glúten, leite e derivados, conservantes ou aditivos artificiais. Têm apenas ingredientes do bem e que nossas avós reconhecem como alimento. Aqui também não entra açúcar refinado, usamos sempre açúcares e adoçantes naturais e saudáveis para adoçar nossos alimentos.