Albumina CP Ovos - 500gr - 80% Proteína - Suplemento Integral - (1x500gr)
Imagem de Albumina CP Ovos - 500gr - 80% Proteína - Suplemento Integral - (1x500gr)
Imagem de Albumina CP Ovos - 500gr - 80% Proteína - Suplemento Integral - (1x500gr)
Imagem de Albumina CP Ovos - 500gr - 80% Proteína - Suplemento Integral - (1x500gr)
Imagem de Albumina CP Ovos - 500gr - 80% Proteína - Suplemento Integral - (1x500gr)
1 de 4

Albumina CP Ovos - 500gr - 80% Proteína - Suplemento Integral - (1x500gr)

(cód. magazineluiza.com af8b6911k2)

R$ 69,90

R$ 59,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 59,90 no Pix

Informações do Produto

Albumina CP Ovos - 500gr - 80% Proteína - Suplemento Integral - (1x500gr) FONTE DE PROTEÍNAS COM EXCELENTE CUSTO-BENEFÍCIO Ganhe massa muscular e melhore sua qualidade de vida com a Albumina CP Ovos, um suplemento proteico 100% natural e de alta qualidade. Ideal para: Praticantes de atividades físicas: Acelere a recuperação muscular e maximize seus resultados. Pessoas em busca de perder gordura: Aumente a saciedade e queime mais calorias. Indivíduos com dificuldade em consumir proteínas: Complemente sua dieta de forma prática e eficiente. Benefícios: 80% de proteína: Alta concentração para resultados rápidos e eficazes. Baixo valor calórico: Auxilia no controle do peso e na definição muscular. Lenta absorção: Saciedade prolongada e energia duradoura. Isento de açúcares, gorduras, glúten e lactose: Ideal para intolerantes e alérgicos. Origem natural: Clara do ovo desidratada, pura e sem aditivos artificiais. ____________________________________________________________ PERGUNTAS FREQUENTES ALBUMINA, O QUE É? A albumina é retirada da clara do ovo e é um suplemento de baixo custo e que oferece uma quantidade ideal de proteínas para o nosso organismo. Ao ingerir esse produto, você estará garantido uma ótima quantidade de nutrientes que são indispensáveis na recuperação muscular pós treino. ALBUMINA OU WHEY? Tanto a albumina quanto o Whey Protein fornecem proteínas e aminoácidos. Não existe um que seja melhor do que o outro, pois, nosso organismo usa os nutrientes de acordo com a necessidade e não de acordo com a oferta. É preciso analisar aspectos relacionados às necessidades nutricionais do indivíduo, e depois, determinar qual a melhor abordagem nutricional. De uma forma muito subjetiva, podemos dizer que a albumina é a mais indicada para refeições aleatórias ao longo do dia, já o whey protein é melhor indicado para a refeição pós treino. ALBUMINA: COMO TOMAR? De acordo com o consenso em nutrição esportiva, a quantidade de proteína que deve ser ingerida por dia por praticantes de atividades físicas deve ser de 1,2 a 2,0 gramas por kg de peso corporal. É muito importante, antes de ingerir qualquer tipo de suplemento, procurar um nutricionista para fazer o melhor uso possível do produto. Pode-se consumir a albumina combinada com qualquer líquido. Ela pode ser ingerida durante qualquer horário do dia, desde que não seja após o seu treino. É recomendável tomar o produto logo depois da ceia. Isso porque, neste momento, nosso corpo possui um tempo de digestão e metabolização mais devagar que o restante do dia. A albumina forneceria uma melhor condição para o nosso metabolismo continuar trabalhando bem. ALBUMINA: COMO ELA AGE NO CORPO? A albumina é uma fonte de proteínas. Ela fornece aminoácidos que o organismo usará em diversas vias metabólicas. A ingestão proteica adequada promove elevação dos aminoácidos plasmáticos, o que pode levar ao anabolismo muscular. Ao mesmo tempo, ela também aumenta o fornecimento de energia e evita o catabolismo muscular. Ou seja, ela é uma das melhores escolhas para quem está investindo no ganho de massa muscular a partir da musculação e de outros exercícios. ALBUMINA X OVO: EM QUANTIDADE DE PROTEÍNAS Mesmo com uma dieta rica e balanceada, muitas vezes é difícil consumir a quantidade de proteínas adequada. A albumina é uma forma muito prática de conseguir esse nutriente tão importante. Uma colher de sopa de albumina (14g), equivale a 3,5 unidades de clara de ovo, com 11g de proteínas. É uma forma muito prática de conseguir proteínas de tão elevado valor biológico.

Ficha Técnica