Aliche Argentino Premium Filé De Anchova Di Salerno 90g
Imagem de Aliche Argentino Premium Filé De Anchova Di Salerno 90g
Imagem de Aliche Argentino Premium Filé De Anchova Di Salerno 90g
Imagem de Aliche Argentino Premium Filé De Anchova Di Salerno 90g
Imagem de Aliche Argentino Premium Filé De Anchova Di Salerno 90g
Imagem de Aliche Argentino Premium Filé De Anchova Di Salerno 90g
Imagem de Aliche Argentino Premium Filé De Anchova Di Salerno 90g
1 de 6

Aliche Argentino Premium Filé De Anchova Di Salerno 90g

(cód. magazineluiza.com aff4bk43f8)

R$ 62,84

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 62,84 no Pix

Informações do Produto

EMPORIO SANTA ISAURA - O SABOR E O ESSENCIAL FEITO PARA VOCÊ Filé De Anchovas Argentino Em Óleo Di Salerno Vidro Peso Líquido 90g O Filé de Anchovas Di Salerno é um produto em conserva que, além de saboroso é muito prático e pode ser usado em diversas receitas desde pratos rápidos até os mais elaborados. Embalagem: VidroPeso unitátio: 90gPeso drenado unitário: 65g Origem: Argentina Ingredientes: Anchovas, óleo comestível e sal. Não contem glúten O aliche São abundantes no Mar Mediterrâneo, Peru, Argentina e no Chile. Mas assim como o bacalhau, o aliche passa por um processo de salmora, onde ele é salgado e armazenado em toneis por um período que varia de seis a doze meses. Depois, ele é dessalgado e filetado. Neste processo, também se retira as espinhas e, em seguida, eleenvazadocom oleo. E só aí ele passa a ser uma anchova. As anchovas podem ser produzidas artesanalmente (menos salgadas), ou de forma industrial (com mais espinhas e uma textura mais mole). E vale ressaltar que não existe aliche na costa brasileira. Por aqui, a indústria usa sardinhas, ou as manjubinhas, que passam pelo processo de salmora e são vendidas como anchovas ou sardinhas anchovadas.

Ficha Técnica