Alpes Chocolate ao Leite Borússia Chocolates
Imagem de Alpes Chocolate ao Leite Borússia Chocolates
Imagem de Alpes Chocolate ao Leite Borússia Chocolates
1 de 2

Alpes Chocolate ao Leite Borússia Chocolates

(cód. magazineluiza.com hga3e0f29e)

R$ 99,90 em 3x de R$ 33,30 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 99,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 99,90 no Pix
ou 3x de R$ 33,30 no cartão

Informações do Produto

Bombom Maciço em Formato de Alpes de Chocolate ao Leite Para os fãs de Chocolate ao Leite, temos esse delicioso bombom produzido com o mais puro Chocolate ao Leite Borússia, uma das principais característica desse bombom é ser maciço e macio proporcionando a cada mordida uma explosão se sabor.A origem para o nome do Bombom Alpes surgiu pela sua aparência ser muito semelhante a famosa cadeia de montanhas localizado na Suíça chamado de Alpes Suíços.Nossos bombons a Granel são muitos requisitados em Casas Cerealistas, Mercados, Mercearias, Padarias, Lojas de Doces, Lojas de Festa e quando somados ao Delicioso Chocolate ao Leite Puro, passa a ser um produto exclusivo, aumentando sua demanda e se tornando muito requisitado por comércios de diversos segmentos, que optam em compra-lo em condições exclusivas de fábrica e a preços competitivos de atacado. Para mais informações solicite o catálogo de Chocolates no Atacado. Característica do ProdutoProduto: Alpes ao Leite Granel - Embalagem com 500 g e 1.000 g.Diâmetro Superior aproximadamente da unidade: 2,2 cmDiâmetro Inferior aproximadamente da unidade: 2,9 cmAltura aproximadamente da unidade: 1,0 cmPeso aproximadamente da unidade: 12,0 gValidade: 240 DiasCódigo de Barra caixa 1.000 g: 7898334662062 Ingredientes: açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, estabilizante, lecitina de soja e aromatizantes.ALÉRGICOS: CONTÉM LEITES E DERIVADOS DE SOJA, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Aromatizado artificialmente INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorções por Embalagem: 40 Porção: 25 g (média de 2 unidades)100 g 25 g%VD*Valor energético (kcal)5261306Carboidratos (g) 49124 Açúcares totais (g)4712 Açúcares adicionados (g)389,519Proteínas (g)8,224Gorduras totais (g) 338,213 Gorduras saturadas (g)194,824 Gorduras trans (g)000Fibras alimentares (g)414Sódio (mg)77191*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção Modo de conservação:Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20oC.Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer.

Ficha Técnica