Alpes Chocolate Misto Borússia Chocolates - Borússia Chocolates
1 de 3
Alpes Chocolate Misto Borússia Chocolates
(cód. magazineluiza.com ce1ee124je)
R$ 194,10 em 6x de R$ 32,35 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 194,10
no PixVendido por
Entregue por
R$ 194,10 no Pix
ou 6x de R$ 32,35 no cartãoInformações do Produto
Bombom Maciço em Formato de Alpes Meio a Meio com Chocolate Branco e ao Leite. Para os fãs de Chocolate Meio a Meio, temos esse delicioso bombom produzido com os Chocolates Branco e ao Leite Borússia, sendo uma combinação perfeita entre dois tipos de Chocolate Nobre, uma das principais característica desse bombom é ser maciço e macio proporcionando a cada mordida uma explosão se sabor.A origem para o nome do Bombom Alpes surgiu pela sua aparência ser muito semelhante a famosa cadeia de montanhas localizado na Suíça chamado de Alpes Suíços.Nossos bombons a Granel são muitos requisitados em Casas Cerealistas, Mercados, Mercearias, Padarias, Lojas de Doces, Lojas de Festa e quando somados ao Delicioso Chocolate Duo Puro, passa a ser um produto exclusivo, aumentando sua demanda e se tornando muito requisitado por comércios de diversos segmentos, que optam em compra-lo em condições exclusivas de fábrica e a preços competitivos de atacado. Para mais informações solicite o catálogo de Chocolates no Atacado. Característica do ProdutoProduto: Alpes Misto Granel - Embalagem com 500 g e 1.000 g.Diâmetro Superior aproximadamente da unidade: 2,2 cmDiâmetro Inferior aproximadamente da unidade: 2,9 cmAltura aproximadamente da unidade: 1,0 cmPeso aproximadamente da unidade: 12,0 gValidade: 240 Dias Ingredientes: chocolate ao leite (açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja e aromatizantes) e chocolate branco (açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja e aromatizantes).ALÉRGICOS: CONTÉM LEITES E DERIVADOS DE SOJA, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Aromatizado artificialmente INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorções por Embalagem: 40 Porção: 25 g (média de 2 unidades)100 g 25 g%VD*Valor energético (kcal)5241317Carboidratos (g) 52134 Açúcares totais (g)4812 Açúcares adicionados (g)399,719Proteínas (g)824Gorduras totais (g) 317,812 Gorduras saturadas (g)194,724 Gorduras trans (g)000Fibras alimentares (g)20,52Sódio (mg)100251*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção Modo de conservação:Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20oC.Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer.