1 de 2
Antiespumante Prodooze Ae (Fermcap S / Low Foam) - 30G
(cód. magazineluiza.com fgjjcb95b0)
R$ 38,37
no PixVendido e entregue por
R$ 38,37 no Pix
Informações do Produto
Antiespumante Prodooze AE (Fermcap S / Low Foam) - 30g Antiespumante equivalente ao Fermencap S ou Low Foam. Evita transbordamento da fervura e melhora o aproveitamento no tanque de fermentação.Antiespumante Prodooze AE (Fermcap S / LowFoam)Antiespumante Prodooze AE (equivalente a Fermcap S / Low Foam)Benefícios do uso na fervura:- Evita perdas de mosto por espumamento;- Evita acidentes / risco de queimadura;- Permite trabalhar com cargas maiores de malte ou volumes maiores de mostoBenefícios do uso na fermentação:- Economia de lúpulo amargo (5-15%): resinas de lúpulo não são perdidas por aderência ao tanque.- Aumento da capacidade de fermentação: - Se enchem os fermentadores até o Spray ball Ou até a saída do CO2.- Aumento da espuma natural da cerveja: - Proteínas de espuma não são perdidas por aderência ou precipitação;- Menor dosagem, se for o caso, de estabilizante de espuma (10%).- Processo Unitank sem Dividir Um fermentador para mais de um maturador.- Perda de extrato reduzida: sem cerveja ou espuma drenados na tubulação.- Redução do tempo e custo de CIP: sem resíduos de espuma nas paredes.- Redução do risco de contaminação: tubulação de CO2 sempre seca e limpa.- Permite aeração de todos os cozimentos, pois não há risco de espumar. Importante:- Prodooze AE não prejudica a espuma final da cerveja: Em realidade, Prodooze AE aumenta a espuma natural do produto.- Prodooze AE não altera o perfil de fermentação nem o sabor da cerveja: As fermentações seguem o mesmo perfil, durante todas as gerações da levedura.Forma e uso do Prodooze AEJá vem pronto para o uso. Dosar 30-80 g para cada 1000 L de mosto (3-8 g/hl).Uso na fervura do mosto: dosar no início da fervura ou em qualquer momento em que se deseje combater a espumaUso na fermentação: dosar no mosto frio ou no próprio fermentador antes da entrada do mosto.Não necessita dosagem proporcional. Dosar tudo no primeiro cozimento do tanque.Estocar em local fresco e seco, entre 5 e 40C.