1 de 1
Ataya Reserve Cabernet Sauvignon 750 ml.
(cód. magazineluiza.com bbf661gd6h)
R$ 115,03
R$ 101,23
no PixVendido por
Entregue por
R$ 101,23 no Pix
Informações do Produto
De cor vermelho escuro, no aroma o Cabernet Sauvignon apresenta notas firmes de cerejas vermelhas e ameixas com um toque de carvalho tostado. Bem encorpado, oferece toques de chocolate e frutas silvestres, com taninos suaves – porém bem estruturados – ao paladar.O CABERNET SAUVIGNON RESERVE ATAYA é produzido para amadurecer mais cedo, acentuando o caráter frutífero das uvas e restringindo os taninos, sendo essa tradição e o diferencial dos vinhos Cabernet Sauvignon Chilenos. A Ataya se utiliza da vinificação tradicional da região de Central Valley, conhecida por produzir uvas excepcionais. A maceração principal é feita a frio durante dois dias, o que preserva as propriedades das uvas utilizadas na produção desse vinho que pode ser armazenado por até 5 anos sem perder as suas características. Notas do Produtor: De cor vermelho rubi intenso este vinho apresenta aromas de frutas vermelhas como ameixa e cerejas. De estrutura firme e taninos marcantes. Percebe-se passagem por madeira deixando-o elegante e macio. Produtor: Ataya Tipo: Tinto Região: Central Valley País: Chile Uva: Cabernet Sauvignon Graduação Alcoólica: 13.5% Temperatura de Serviço: 15o C a 18o C. Combinações gastronômicas: Carnes vermelhas, churrascos, assados em geral, massas com molhos vermelhos, pizzas, embutidos e queijos de massa dura. Safra: Estimativa de Guarda: Deve ser consumido jovem embora se conserve inalterado por até 5 anos. Conteúdo: 750ml Especificações Técnicas: De cor vermelho escuro, no aroma o Cabernet Sauvignon apresenta notas firmes de cerejas vermelhas e ameixas com um toque de carvalho tostado. Bem encorpado, oferece toques de chocolate e frutas silvestres, com taninos suaves – porém bem estruturados – ao paladar.O CABERNET SAUVIGNON RESERVE ATAYA é produzido para amadurecer mais cedo, acentuando o caráter frutífero das uvas e restringindo os taninos, sendo essa tradição e o diferencial dos vinhos Cabernet Sauvignon Chilenos. A Ataya se utiliza da vinificação tradicional da região de Central Valley, conhecida por produzir uvas excepcionais. A maceração principal é feita a frio durante dois dias, o que preserva as propriedades das uvas utilizadas na produção desse vinho que pode ser armazenado por até 5 anos sem perder as suas características. Notas do Produtor: De cor vermelho rubi intenso este vinho apresenta aromas de frutas vermelhas como ameixa e cerejas. De estrutura firme e taninos marcantes. Percebe-se passagem por madeira deixando-o elegante e macio. Produtor: Ataya Tipo: Tinto Região: Central Valley País: Chile Uva: Cabernet Sauvignon Graduação Alcoólica: 13.5% Temperatura de Serviço: 15o C a 18o C. Combinações gastronômicas: Carnes vermelhas, churrascos, assados em geral, massas com molhos vermelhos, pizzas, embutidos e queijos de massa dura. Safra: Estimativa de Guarda: Deve ser consumido jovem embora se conserve inalterado por até 5 anos. Conteúdo: 750ml