Ataya Reserve Merlot 750 ml.
Imagem de Ataya Reserve Merlot 750 ml.
1 de 1

Ataya Reserve Merlot 750 ml.

(cód. magazineluiza.com echh745ja3)

R$ 112,64

R$ 99,12

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 99,12 no Pix

Informações do Produto

No paladar é maduro e exuberante com taninos amaciado, apresenta leves toques a especiarias exóticas.O MERLOT RESERVE ATAYA tem um tom roxo com aromas de framboesa e creme, corpo médio, seco, frutado, morango silvestre e um final picante. A Ataya se utiliza da vinificação tradicional da região de Central Valley, conhecida por produzir uvas excepcionais. A maceração principal é feita a frio durante dois dias, o que preserva as propriedades das uvas utilizadas na produção desse vinho que pode ser armazenado por até 5 anos sem perder as suas características. Notas do Produtor: Parceiro perfeito para tomar por si só, coquetéis de entrada, e a maioria das carnes vermelhas. Produtor: Ataya Tipo: Tinto Região: Central Valley País: Chile Uva: Cabernet Sauvignon Graduação Alcoólica: 13.5% Temperatura de Serviço: 15o C a 18o C. Combinações gastronômicas: Carnes vermelhas, churrascos, assados em geral, massas com molhos vermelhos, pizzas, embutidos e queijos de massa dura. Safra: 2016 Estimativa de Guarda: Deve ser consumido jovem embora se conserve inalterado por até 5 anos. Conteúdo: 750ml Especificações Técnicas: No paladar é maduro e exuberante com taninos amaciado, apresenta leves toques a especiarias exóticas.O MERLOT RESERVE ATAYA tem um tom roxo com aromas de framboesa e creme, corpo médio, seco, frutado, morango silvestre e um final picante. A Ataya se utiliza da vinificação tradicional da região de Central Valley, conhecida por produzir uvas excepcionais. A maceração principal é feita a frio durante dois dias, o que preserva as propriedades das uvas utilizadas na produção desse vinho que pode ser armazenado por até 5 anos sem perder as suas características. Notas do Produtor: Parceiro perfeito para tomar por si só, coquetéis de entrada, e a maioria das carnes vermelhas. Produtor: Ataya Tipo: Tinto Região: Central Valley País: Chile Uva: Cabernet Sauvignon Graduação Alcoólica: 13.5% Temperatura de Serviço: 15o C a 18o C. Combinações gastronômicas: Carnes vermelhas, churrascos, assados em geral, massas com molhos vermelhos, pizzas, embutidos e queijos de massa dura. Safra: 2016 Estimativa de Guarda: Deve ser consumido jovem embora se conserve inalterado por até 5 anos. Conteúdo: 750ml

Ficha Técnica