Balcão Estufa para Salgados VST-070 Azul Toop - Estrutura Branca c/ Friso Azul 0.80m 6 Bandejas Aço Inox 45 a 95C - Ormifrio
Imagem de Balcão Estufa para Salgados VST-070 Azul Toop  - Estrutura Branca c/ Friso Azul 0.80m 6 Bandejas Aço Inox  45 a 95C - Ormifrio
Imagem de Balcão Estufa para Salgados VST-070 Azul Toop  - Estrutura Branca c/ Friso Azul 0.80m 6 Bandejas Aço Inox  45 a 95C - Ormifrio
Imagem de Balcão Estufa para Salgados VST-070 Azul Toop  - Estrutura Branca c/ Friso Azul 0.80m 6 Bandejas Aço Inox  45 a 95C - Ormifrio
1 de 3

Balcão Estufa para Salgados VST-070 Azul Toop - Estrutura Branca c/ Friso Azul 0.80m 6 Bandejas Aço Inox 45 a 95C - Ormifrio

(cód. magazineluiza.com kbh79j62ej)

Cor: Azul
Selecionar Voltagem

R$ 2.231,99 em 10x de R$ 223,20 sem juros

ou R$ 1.964,15

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 1.964,15 no Pix
ou 10x de R$ 223,20 no cartão

Informações do Produto

Balcão Estufa Ormifrio VST-070 Toop: Salgados Irresistíveis em um Expositor Elegante com Perfil Azul! Apresentamos o Balcão Estufa Ormifrio VST-070 Toop, a solução para exibir e manter seus salgados fresquinhos e irresistíveis, com um toque de sofisticação que encanta seus clientes. Com seu perfil azul , ele se destaca em qualquer ambiente, atraindo olhares. Com design compacto e elegante, o VST-070 Toop se encaixa em qualquer espaço, otimizando sua área de vendas. Suas seis bandejas em aço inox oferecem amplo espaço para apresentar uma variedade de salgados, enquanto o controle preciso de temperatura (45°C a 95°C) garante o frescor e o sabor de cada item. As portas de vidro transparente facilitam a visualização dos produtos, despertando o apetite dos clientes e impulsionando suas vendas. Além disso, a construção robusta em aço galvanizado, com prateleiras em aço inox e saia em aço tipo inox, garante a durabilidade e a resistência que você precisa para o dia a dia do seu negócio. Invista no Balcão Estufa Ormifrio VST-070 Toop e transforme seus salgados em verdadeiras estrelas do seu estabelecimento!

Ficha Técnica