Barra De Chocolate Confeiteiro Branco 1,01kg - Harald
1 de 2
Barra De Chocolate Confeiteiro Branco 1,01kg - Harald
(cód. magazineluiza.com ke2j80a5c1)
R$ 47,76
no PixVendido por
Entregue por
R$ 47,76 no Pix
Informações do Produto
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra. Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e esteres de ácido ricinoleico interesterificado com poli glicerol e aromatizante. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 25g: Valor energético: 138kcal / 553kj Carboidratos: 17g Proteínas: 0,4g Gorduras Totais: 7,8g Gorduras Saturadas: 7,3g Gorduras Trans: 0,1g Fibras: 0g Sódio: 5,5mg Somos uma loja especializada em artigos de festa, confeitaria, embalagens e atacado em doces com lojas físicas no estado de São Paulo, desde 2002. Imagens meramente ilustrativas. Todas as Informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.