BD10 - Estufa Beta para salgados de 10 bandejas Dupla Branca - 220V - Omega
Imagem de BD10 - Estufa Beta para salgados de 10 bandejas Dupla Branca - 220V - Omega
Imagem de BD10 - Estufa Beta para salgados de 10 bandejas Dupla Branca - 220V - Omega
Imagem de BD10 - Estufa Beta para salgados de 10 bandejas Dupla Branca - 220V - Omega
Imagem de BD10 - Estufa Beta para salgados de 10 bandejas Dupla Branca - 220V - Omega
Imagem de BD10 - Estufa Beta para salgados de 10 bandejas Dupla Branca - 220V - Omega
Imagem de BD10 - Estufa Beta para salgados de 10 bandejas Dupla Branca - 220V - Omega
Imagem de BD10 - Estufa Beta para salgados de 10 bandejas Dupla Branca - 220V - Omega
Imagem de BD10 - Estufa Beta para salgados de 10 bandejas Dupla Branca - 220V - Omega
1 de 8

BD10 - Estufa Beta para salgados de 10 bandejas Dupla Branca - 220V - Omega

(cód. magazineluiza.com he46kjjaeh)

Selecionar Voltagem

R$ 1.259,99 em 12x de R$ 105,00 sem juros

ou R$ 1.196,99

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 1.196,99 no Pix
ou 12x de R$ 105,00 no cartão

Informações do Produto

Um dos lançamentos da Omega BCD é a Estufa Beta, que possui um design muito elegante e sofisticado em formato retilíneo.Ela é exatamente pra você que quer praticidade e dar um toque de requinte na sua loja. Com essa belíssima Estufa, você consegue manter fresquinho os seus croissants, coxinhas, pães de queijos, folhados e outros salgados... Com o seu estilo retrô é possível utilizar a parte superior da Estufa como uma bancada para colocar sachês ou utilizar de apoio para servir o cliente.Lembrando que todos os vidros da Estufa são temperados e o sistema elétrico é certificado pelo Inmetro, visando sempre a segurança e a qualidade do equipamento.Diferenciais: Iluminação LEDAcompanha uma bandeja redonda umidificadora para não ressecar os salgados.10 Bandejas em dois andares para acomodar os alimentos.100% dos vidros são temperados.Botão Termostato para controle da temperatura.Dimensões: Comprimento - 77 cm Profundidade - 33 cm Altura - 37 cm

Ficha Técnica