Best Whey Protein 900g Atlhetica Nutrition
Imagem de Best Whey Protein 900g Atlhetica Nutrition
Imagem de Best Whey Protein 900g Atlhetica Nutrition
Imagem de Best Whey Protein 900g Atlhetica Nutrition
Imagem de Best Whey Protein 900g Atlhetica Nutrition
Imagem de Best Whey Protein 900g Atlhetica Nutrition
Imagem de Best Whey Protein 900g Atlhetica Nutrition
1 de 6

Best Whey Protein 900g Atlhetica Nutrition

(cód. magazineluiza.com kdj246b4d6)

Flavor : Chocolate Branco

R$ 257,20 em 8x de R$ 32,15 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 257,20

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 257,20 no Pix
ou 8x de R$ 32,15 no cartão

Informações do Produto

Best Whey Protein 900g - Atlhetica Nutrition DESCRIÇÃO: Best Whey da Atlhetica é um suplemento de Whey Protein Gourmet, composto por Whey Protein Concentrada, Isolada e Hidrolisada que tem como grande diferencial o sabor e a cremosidade sendo uma excelente opção pra quem valoriza, além da qualidade nutricional; o sabor na hora de consumir seu suplemento proteico. BENEFÍCIOS: Fonte Proteíca: WPC, WPI, WPH; 25g de proteína por porção; Auxilia no ganho de massa muscular; Não contém gluten; Ganho de massa muscular; Manutenção da massa magra muscular; Blend (mistura) de proteinas; Textura inigualável: Perfeita cremosidade; Whey Protein Gourmet. SUGESTÃO DE CONSUMO: Adicionar 35g (2 dosadores) em 200ml de água. Tomar antes do treino e após ou conforme orientação de Médico ou nutricionista. INGREDIENTES: Fórmula Best Whey Blend (Proteína Concentrada do soro do leite (WPC), Proteína Isolada do soro do leite (WPI), proteína hidrolisada do soro do leite (WPH)), cacau em pó, flocos de chocolate (Maltitol, massa de cacau, leite integral em pó, manteiga de cacau, polidextrose, estabilizante, goma acácia, goma laca amido modificado e corante natural caramelo), espessante goma xantana, aromatizantes idêntico ao natural de chocolate e artificiais sucralose e acessulfame de potássio e natural Reb A (glicosideos de esteviol). CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Produto dispensado de obrigatoriedade RDC n240/2018.

Ficha Técnica