Bicarbonato de Amonio Sal Amoniaco Puro 25kg Classico - Raudi
Imagem de Bicarbonato de Amonio Sal Amoniaco Puro 25kg Classico
Imagem de Bicarbonato de Amonio Sal Amoniaco Puro 25kg Classico
Imagem de Bicarbonato de Amonio Sal Amoniaco Puro 25kg Classico
Imagem de Bicarbonato de Amonio Sal Amoniaco Puro 25kg Classico
1 de 4

Bicarbonato de Amonio Sal Amoniaco Puro 25kg Classico

(cód. magazineluiza.com df7kh71bjf)

R$ 314,63 em 10x de R$ 31,46 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 314,63

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 314,63 no Pix
ou 10x de R$ 31,46 no cartão

Informações do Produto

COMPOSIÇÃO DO BICARBONATO DE AMÔNIA (SAL AMONÍACO) - ALIMENTÍCIO: Carbonato Ácido de Amônio; Hidrogenocarbonato De Amônio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. DESCRIÇÃO DO BICARBONATO DE AMÔNIA (SAL AMONÍACO) - ALIMENTÍCIO: O Bicarbonato de Amônia nada mais é do que um fermento de alta qualidade, o qual atua como um agente de crescimento muito utilizado na fabricação de produtos de confeitaria como biscoitos e crackers. O Bicarbonato de Amônia apresenta uma rápida ação na presença de umidade e/ ou calor, que fazem com que o mesmo libere os gases NH3 + CO2. O Bicarbonato de Amônia consegue aumentar a expansão de seus biscoitos e bolachas ajudando a criar um aspecto uniforme dentre eles. Além disso, o produto pode ser utilizado em conjunto com outros sistemas de fermentação química para que o aspecto e o paladar do produto sejam modificados. O Bicarbonato de Amônia é um fermento químico de altíssima qualidade que promove a fermentação de biscoitos e outros produtos com muita qualidade e ainda mantém o aspecto uniforme devido a sua ação quando na presença de calor. Além disso, o produto ainda apresenta um ótimo custo-benefício. Na Ingredientes Online você encontra esse produto nas versões de 100g, 1Kg e 25Kg. COMO UTILIZAR O BICARBONATO DE AMÔNIA (SAL AMONÍACO) - ALIMENTÍCIO: O Bicarbonato de Amônia pode ser utilizado de diversas maneiras, podendo atuar em inúmeros produtos de confeitaria e até mesmo em outros segmentos. O Bicarbonato de Amônia pode ser aplicado como: Fermento para pães e biscoitos. A dosagem recomendada para o produto é de aproximadamente 1 % a 4 % sobre o peso da farinha de trigo. DESCRIÇÃO DA CATEGORIA: O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significativamente suas outras propriedades. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.

Ficha Técnica