Bifeteira Lisa Redonda Com Cabo de Madeira Ferro Fundido Panela - Okayshop
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Bifeteira Lisa Redonda Com Cabo de Madeira Ferro Fundido Panela
(cód. magazineluiza.com bgjbca444b)
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Informações do Produto
Deve ser utilizada diretamente sobre a chama do fogão a gás, a lenha, elétrico ou de indução. Ideal para preparar carnes, pães, ovos e etc. Muito utilizada por bares e restaurantes para servir porções de carnes por serem resistentes, bonitas e manter-se aquecidas por muito tempo. Peso: 2,7 kg Pronto para usar Os produtos da marca "Panela Mineira" são curados à temperatura de 250o C para que você possa usá-los facilmente após simples lavagem com água corrente. Todos os utensílios de ferro fundido da marca "Panela Mineira", produzidos pela Fumil, estão protegidos por tinta a base de água da marca Du Pont, que não traz nenhum risco à saúde humana e permite a transferência de ferro para os alimentos. Vantagens do Ferro Fundido As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem: Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos), Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo), Conservadoras de calor (mantém os alimentos aquecidos por mais tempo), Antiaderentes: basta untar para preparar os alimentos e a porosidade do ferro fundido, de acordo com uso, cria camada antiaderente), Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe, quanto na mesa), Versáteis (podem ser utilizados em todos os tipos de fogão) Sobre A Panela Mineira Panela Minera é uma marca registrada pela Fumil para sua linha de panelas, chapas, assadeiras, rechauds, frigideiras e demais utensílios de cozinha. Sinônimo de tradição e tecnologia desenvolvida com exclusividade pela empresa durante 40 anos de experiência, oferecendo produtos de durabilidade superior, charme e exclusividade, que vão do fogão à mesa com muita personalidade. Suas panelas e caçarolas apresentam a espessura nas laterais e no fundo ideais para um cozimento uniforme. A perfeita distribuição do calor e cocção prolongada enaltece o sabor e aroma dos alimentos. A excelente transmissão e retenção de calor do ferro fundido garantem um bom cozimento sem que o alimento perca seus líquidos e propriedades nutritivas. Ao contrário, as receitas são levemente enriquecidas com a transferência do ferro para os alimentos, suprindo 20% das necessidades diárias deste mineral no organismo e ajudando a prevenir ou curar anemias. História, design, saúde e qualidade são atributos da Panela Mineira.