Biotecnologia Industrial: Vol.. 4 - Edgar Blucher
Imagem de Biotecnologia Industrial: Vol.. 4
1 de 1

Biotecnologia Industrial: Vol.. 4

(cód. magazineluiza.com dj957j9172)

Informações do Produto

Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos. ISBN-10: 6555061529 ISBN-13: 9786555061529 Páginas: 730 Edição: 2 Autor: Moraes Garantia: 3 Altura: 24.00 Comprimento: 3.50 Largura: 17.00

Ficha Técnica