Bolinho Baunilha Com Recheio De Chocolate - 12X40G Suavipan
Imagem de Bolinho Baunilha Com Recheio De Chocolate - 12X40G Suavipan
Imagem de Bolinho Baunilha Com Recheio De Chocolate - 12X40G Suavipan
1 de 2

Bolinho Baunilha Com Recheio De Chocolate - 12X40G Suavipan

(cód. magazineluiza.com jdkhg0f635)

Flavor : Chocolate

R$ 46,79

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 46,79 no Pix

Informações do Produto

Bolinho Baunilha Com Recheio De Chocolate - 12X40G Suavipan A linha zero adição de açúcares é muito saborosa, rica em fibras, possui baixo teor de sódio e gordura. Preparada com ingredientes de qualidade, pode ser consumida inclusive por diabéticos, e todos que buscam uma alimentação balanceada e nutritiva. 12 unidades (de 40g) em cada display Zero adição de açúcares Alto teor de fibra Baixas calorias Baixo teor de sódio Ingredientes: Recheio sabor chocolate (maltodextrina, amido, cacau em pó, sal iodado, umectante: sorbitol, conservador: sorbato de potássio, gelificante: cloreto de potássio, aromatizante artificial, espessantes: carragena, carboximetilcelulose sódica, edulcorante: sucralose), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, gordura vegetal, leite em pó desnatado, amido, espessante: polidextrose, umectantes: sorbitol e glicerina, estabilizantes: maltitol, goma guar, goma xantana, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e pirofosfato de ácido de sódio, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, conservadores: propionato de sódio e sorbato de potássio, aromatizante, edulcorantes: acesulfame de potássio e sucralose. Alérgicos: contém ovo e derivados de trigo, de soja e de leite. Pode conter centeio, cevada e aveia. Contém glúten. Informação nutricional Porção de 40 g (1 unidade) Quantidade por porção%vd () Valor calórico 99 kcal = 415 kj 5% Carboidratos 22 g 7% Proteínas 2,1 g 3% Gorduras totais 3,4 g 6% Gorduras saturadas 1,7 g 8% Gorduras trans 0 g - Fibra alimentar 3,2 g 13% Sódio 52 mg 2% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj.

Ficha Técnica