Bolinho Sabor Chocolate Zero Açúcar Suavipan 40g
1 de 1
Bolinho Sabor Chocolate Zero Açúcar Suavipan 40g
(cód. magazineluiza.com kceekb07b2)
R$ 5,50
no PixVendido e entregue por
R$ 5,50 no Pix
Informações do Produto
Suavipan foi fundada na cidade de São Paulo em 1998 e, desde então, se empenha em desenvolver e fabricar os melhores e mais saudáveis alimentos em sua categoria. Para isso, trabalha com as mais seletas matérias-primas. Possuem quatro linhas distintas de produtos, comercializadas em todo o Brasil. A Linha Zero adição de açúcares é a pioneira, está sempre em atualização para que sua fórmula esteja cada vez melhor e mais saborosa, sendo composta por deliciosos Bolos (250g), Bolinhos (40g) e Rosquinhas (35g), ideal para pessoas diabéticas e, também, para aquelas pessoas que se preocupam com a saúde e boa forma física, já que contém baixa caloria e alto teor de fibras. Bolinho Sabor Chocolate com Recheio de Chocolate, leve e ideal para quem segue uma dieta de baixa caloria. Possui 28% menos calorias que um bolo comum, 0% de gordura trans, alto teor de fibras e sem adição de açúcares. Para pessoas que querem levar uma vida mais leve sem abrirmão do prazer! Ingredientes: Recheio sabor chocolate (maltodextrina, amido, cacau em pó, sal iodado, umectante: sorbitol,conservador: sorbato de potássio, gelificante: cloreto de potássio, aromatizante artificial, espessantes: carragena, carboximeticelulose sódica, edulcorante: sucralose), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, amido espessante: polidextrose, umectantes: sorbitol e glicerina, estabilizantes: maltitol, goma guar, goma xantana, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, conservadores: propionato de sódio e sorbato de potássio, aromatizante, edulcorantes: acesulfame de potássio e sucralose. Alérgicos: C ontém ovo e derivados de trigo, de soja e de leite. Pode conter centeio, cevada e aveia. Contém lactose. Contém glúten.