1 de 1
Cachaça estação da cana tradicional 500ml
(cód. magazineluiza.com fb8c7b9kk4)
Cor: Unica
Selecionar Tamanho
R$ 68,31
R$ 62,10 em 2x de R$ 31,05 sem juros
ou R$ 62,10
no PixVendido por
Entregue por
R$ 62,10 no Pix
ou 2x de R$ 31,05 no cartãoInformações do Produto
CACHAÇA ESTAÇÃO DA CANA TRADICIONAL 500MLAnálise do CachacierTransparente, possui um aroma doce, que puxa para o floral. No paladar, notas de cana-de-açúcar e coco. Além disso, causa uma sensação sensações na boca. Retrogosto agradável e leve.A CachaçaA Cachaça Estação da Cana Tradicional 500ml é uma bebida armazenada em tonéis de inox e barris de jequitibá. Leve, possui graduação alcoólica de 39%. Produzida em alambique de cobre. Ideal para drinks e coquetéis. História do AlambiqueA produção da Cachaça Estação da Cana começou pois os moradores do distrito de Juréia, localizado às margens do Rio Muzambo, na cidade de Monte Belo, Minas Gerais, estavam em busca de um produto de qualidade e diferente, que representasse a região.Foi quando Júlio César Benjamim, atual proprietário e alambiqueiro da Estação da Cana, que até então só havia tido contato com cachaça com o que o seu bisavô havia começado anos antes, decidiu estudar o universo do destilado brasileiro.Foi em busca de cursos e palestras para aprender, conheceu diversos alambiques, estudou a fundo o processo de produção de cada um deles para que, em 2015, começasse o primeiro plantio da cana que daria origem a sua cachaça.Com a cana plantada, era hora de pensar em um nome que representasse sua família e a cidade. E isso não foi uma tarefa difícil. Juréia foi por mais de quatro décadas um importante pólo ferroviário. Coincidentemente, a família de Benjamim migrou para a região em 1911, mesmo ano em que a ferrovia começou a ser construída. Então, nada mais justo do que nomear a sua bebida de Estação da Cana, homenageando um ponto importante da região e a sua família.As cachaças são destiladas em alambiques de cobre, armazenadas e maturadas em tonéis de madeira em sistema de soleiras. Possui rígido controle de qualidade para produzir um bom e legítimo destilado.