Cafeteira Expresso Italiana Para 6 Xícaras - Bc Bora Colega Shop
Imagem de Cafeteira Expresso Italiana Para 6 Xícaras
Imagem de Cafeteira Expresso Italiana Para 6 Xícaras
Imagem de Cafeteira Expresso Italiana Para 6 Xícaras
Imagem de Cafeteira Expresso Italiana Para 6 Xícaras
Imagem de Cafeteira Expresso Italiana Para 6 Xícaras
1 de 5

Cafeteira Expresso Italiana Para 6 Xícaras

(cód. magazineluiza.com ada24a88de)

R$ 199,99

R$ 161,90 em 5x de R$ 32,38 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 153,81

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 153,81 no Pix
ou 5x de R$ 32,38 no cartão

Informações do Produto

Cafeteira Expresso Italiana Para 6 Xícaras Ke HomeCafeteira Expresso ItalianaCom capacidade para 06 xícaras de café e muito sabor, esta Cafeteira é fabricada em aço inoxidável e tem estilo italiano.A alça é fabricada em baquelite, material resistente ao calor.Simples de usar:Coloque a água no recipiente, é recomendado não ultrapassar o limite da válvula de segurança.Colocar o pó de café no funil e pressionar levemente, não recomendamos o uso de outras substancias que poderão obstruir o orifício do filtro.Limpe em circulo a entrada e os lados do funil, pois qualquer partícula de café pode privar o fechamento correto e deixar escapar vapor. Limpe também a válvula de segurança para evitar entupimento da mesma, evitando acumulo de pressão.Mantenha a Cafeteira na posição vertical e gire ao contrario as duas partes. Assim o café não derramará.Leve a Cafeteira ao fogo, por aproximadamente 3 minutos, assim que o Café subir totalmente para a parte superior, estará pronto. Evitar deixar a água evaporar.Especificações:País de origem: China.Importado por: Ke Home.Dimensões:13 cm (largura) x 9,5 cm (profundidade) x 19 cm (altura).Peso:405 g.Material:Aço Inox | Cabo em Baquelite.Conteúdo:01 Cafeteira.Cuidados Especiais:Antes do primeiro uso, lave o produto.Lave com sabão ou detergente neutro e pano ou esponja macia, para maior durabilidade do produto.Seque bem com um pano macio para evitar marcas dágua.

Ficha Técnica