Cafeteira Francesa Manual Cremeira Inox 350ml Wincy - ROCIE
Imagem de Cafeteira Francesa Manual Cremeira Inox 350ml Wincy
Imagem de Cafeteira Francesa Manual Cremeira Inox 350ml Wincy
Imagem de Cafeteira Francesa Manual Cremeira Inox 350ml Wincy
1 de 3

Cafeteira Francesa Manual Cremeira Inox 350ml Wincy

(cód. magazineluiza.com debf953143)

R$ 45,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 45,90 no Pix

Informações do Produto

A Cafeteira Francesa é o equipamento mais prático e preferido para preparar café, chá além de ser usada para fazer aquele leite cremoso que você só encontra nas cafeterias. Este produto, que é muito fácil de usar e limpar, capaz de fazer três xícaras. Você pode preparar cerca de 350 ml por vez. O preparo do café com uma prensa francesa, preserva os óleos naturais do café que o filtro de papel absorve, e extrai o sabor do café por inteiro, proporcionando ainda uma consistência mais densa e rica. 350 Ml de Capacidade; Base em Inox Copo em vidro; Modo de preparo e utilização Café: 1) Enxague e despeje um pouco de água quente. 2) Coloque 13-14 gramas de café e cerca de 20 ml de água quente para cada pessoa no reservatório do produto e aguarde cerca de 30 segundos para que a pré-fermentação ocorra. 3) Misture um pouco de água e café e adicione mais 120 ml de água para cada pessoa. 4) Depois de esperar cerca de quatro minutos, pressione suavemente a prensa para baixo até que o filtro atinja o fundo da tigela, seu café está pronto para servir. Modo preparo Leite Cremoso : Adicione o leite e pressione o embolo quantas vezes forem necessárias até o leite ficar na consistência desejada. DICAS: 1. Os cafés encontrados em supermercados são geralmente mais finos. Neste caso, deixe-o decantar um pouco mais antes de filtrá-lo. 2. Limpe sua prensa francesa entre os usos. Remova o filtro e lave bem. 3. Para evitar que a água transborde, não encha muito a cafeteira e não pressione o êmbolo muito rápido. 4. Café é basicamente água e usar água pura vai melhorar o sabor. 5. Uma prensa francesa pode ser usada para fazer chá ao substituir as folhas de chá pelo café moído, alterando o tempo de acordo. 6. Não deixe o café na prensa muito tempo depois de pronto, pois ele ficará amargo devido ao contato com o sedimento. !! ATENÇÃO: ESTE PRODUTO NÃO PODE IR EM CONTATO DIRETO COM O FOGO !! Qualquer dúvida basta deixar sua pergunta na seção de perguntas ou nos enviar uma mensagem. A Zion Home agradece sua visita e espera te ver em breve.

Ficha Técnica