Cafeteira Italiana ou Moka de 6 Xícaras Aluminio Café Expresso - Azul - home
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Cafeteira Italiana ou Moka de 6 Xícaras Aluminio Café Expresso - Azul
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Informações do Produto
01 Cafeteira Italiana Moka Alumínio 300ml A Cafeteira italiana elabora o café por meio de vapor de água, fazendo com que o gosto do café seja o mais puro possível. É considerada o melhor método de preparo do café expresso italiano. Muito mais saboroso de ótima qualidade e design clássico. Produzindo um café rico e autêntico em poucos minutos. A Cafeteira Italiana é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo melhor e perfeita distribuição de calor, melhorando o aroma e o sabor do café Quem gosta de um excelente café precisa experimentar essa cafeteira. Características: - Material: Alumínio - É prática e fácil de usar - Tem o cabo resistente ao calor - Foi produzida em alumínio especial. Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermediário uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o pó do café, e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo. A Cafeteira tem um anel de vedação de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro. Possui uma válvula patenteada, que é de grande importância para a sua segurança Itens Inclusos 1 Cafeteira Italiana Opções de moagem grossa são as mais indicadas. **Como preparar o café na cafeteira italiana?** 1o Adicione água no compartimento debaixo da Cafeteira até a altura da válvula de segurança. 2o Acrescente o pó no compartimento metálico que se encaixa dentro da base. Não é necessário pressioná-lo, e é importante usar granulometria média, ou seja, uma moagem mais “grossa”. Caso contrário, a água terá dificuldade de passar. 3o Enrosque a parte de cima girando no sentido horário e respingue um pouco de água gelada dentro da parte de cima. Isso fará com que a bebida não “queime” ao tocar as paredes de alumínio. 4o Assim que perceber o café pronto passando para o compartimento de cima, feche a tampa e apague a chama, para que a água não continue a ferver e deixe o café com um sabor amargo demais. 5o Quando todo o café já estiver em cima, é só servir!