Cafeteira Italiana Tramontina Para Espresso 350 Ml
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Cafeteira Italiana Tramontina Para Espresso 350 Ml

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Informações do Produto

Cafeteira italiana tramontina para espresso 350 ml Cor: prateada Para saborear um delicioso café precisamos ter as ferramentas certas. Você sabia que a cafeteira italiana ainda é um dos métodos mais populares de preparo do café expresso Com a cafeteira italiana tramontina para espresso 350 ml você irá ter uma experiência sem igual onde quer que esteja, nas férias, num piquenique ou até em um acampamento já que é fácil de transportar. Prático, dispensa o uso de energia elétrica, pois foi desenvolvida para ser utilizada no fogão através do método de infusão por vapor e seu design todo em aço inox é extremamente fácil de limpar. Conteúdo da embalagem: - 1 cafeteira italiana Dimensões:Altura: 18 cmLargura total com o cabo: 19 cmPeso: 0,560Capacidade: 350 ml. Serve 6 xícaras (50ml) Linha chá e café, sempre garantia de bons momentos Informações gerais:A cafeteira italiana ainda é um dos métodos mais populares de preparo do café expresso. A versatilidade da cafeteira italiana é uma vantagem. É fácil de transportar e dispensa o uso de energia elétrica, o que possibilita o preparo do expresso em qualquer lugar, nas férias, num piquenique ou até em um acampamento. A cafeteira italiana tramontina foi desenvolvida para ser utilizada diretamente no fogão e usa o método de infusão por vapor para fazer seu cafezinho expresso preferido. A cafeteira italiana de aço inox tramontina funciona com a pressão do vapor e com a gravidade. O processo consiste em ferver a água na câmara inferior, o que gera o vapor e começa a fazer pressão. O vapor pressiona a água quente para fora da câmara inferior e através do pó de café, que é filtrado para a parte superior. Funil para café em aço inox. Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Certificação: produto com certificação compulsória certificada pela ocp 0104- pcn do brasil, registro 008532/2021, conforme portaria inmetro 419/2012.

Ficha Técnica