Caldeirao grano baquelite em aco inox corpo triplo tampa e alcas de baquelite 24 cm 7,7 l tramontina
Imagem de Caldeirao grano baquelite em aco inox corpo triplo tampa e alcas de baquelite 24 cm 7,7 l tramontina
Imagem de Caldeirao grano baquelite em aco inox corpo triplo tampa e alcas de baquelite 24 cm 7,7 l tramontina
Imagem de Caldeirao grano baquelite em aco inox corpo triplo tampa e alcas de baquelite 24 cm 7,7 l tramontina
1 de 3

Caldeirao grano baquelite em aco inox corpo triplo tampa e alcas de baquelite 24 cm 7,7 l tramontina

(cód. magazineluiza.com cj257fj797)

R$ 614,00 em 10x de R$ 61,40 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 614,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 614,00 no Pix
ou 10x de R$ 61,40 no cartão

Informações do Produto

Caldeirão Tramontina Grano Baquelite em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite 24 cm 7,7 L Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Alças e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo do caldeirão. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo , o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. O Caldeirão Tramontina Grano Baquelite em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite é a peça que vai transformar sua cozinha. Cheio de estilo e com a qualidade que só a Tramontina pode oferecer, ele é produzido em aço inoxidável, material que não solta resíduos nos alimentos. Possui ainda a característica de corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Um caldeirão com diâmetro de 24 cm e capacidade para 7,7 litros, tamanho ideal para você tirar de letra as melhores receitas. É ainda fácil de limpar, podendo ser lavado com água, sabão e esponja ou levado diariamente à máquina de lavar louças. Pode ainda ser utilizado em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. EAN13: 7891116159125 DUN14: 17891116159122 NCM: 7323.93.00 Peso Líquido: 2,5300 kg. Peso Bruto: 2,8730 kg. Metragem: 0,017812 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 375x 254x 187 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 395x 250x 221 mm. Diâmetro: 24,0 cm. Capacidade: 7,70 l. Espessura: 2,6 mm. Código referencia TRAMONTINA: 62165240 Empresa Tramontina: FARROUPILHA Certificação e Normas: Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 000 973/2018, modelo (linha) Grano Baquelite, conforme portaria INMETRO 419/2012. Linha Comercial: Grano Baquelite Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

Ficha Técnica