Caldeirão Professional Tramontina Fundo 20 Cm 4,6 L Aço Inox com Tampa e Fundo Triplo 62625201
1 de 7
Caldeirão Professional Tramontina Fundo 20 Cm 4,6 L Aço Inox com Tampa e Fundo Triplo 62625201
(cód. magazineluiza.com gkf2aa0g9g)
R$ 439,93 em 12x de R$ 36,66 sem juros
ou R$ 439,93
no PixVendido por
Entregue por
R$ 439,93 no Pix
ou 12x de R$ 36,66 no cartãoInformações do Produto
CALDEIRÃO PROFESSIONAL TRAMONTINA FUNDO 20 CM 4,6 L AÇO INOX COM TAMPA E FUNDO TRIPLO 62625201Marca: Tramontina Modelo: Professional Fundo 20 Cm 4,6 L Aço Inox Com Tampa E Fundo Triplo 62625/201 DESCRIÇÃOA linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar.Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. Acabamento com faixa satinada e alto brilho. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. INFORMAÇÕES GERAISMaterial: aço inox.Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).Embalagem saco plástico. RECOMENDAÇÕES DE USOAntes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. - No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. PESO1,6 kg CAPACIDADE4,60 L. DIÂMETRO20,0 cm. GARANTIA25 anos de garantia DIMENSÕESDimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 300x 221x 193 mm.