1 de 1
Carne Bovina Salgada Curada Dessecada Paineira 1KG
(cód. magazineluiza.com de5892jk4c)
R$ 86,25 em 2x de R$ 43,13 sem juros
ou R$ 86,25
no PixVendido e entregue por
R$ 86,25 no Pix
ou 2x de R$ 43,13 no cartãoInformações do Produto
Paineira traz produtos de qualidade e sabor para você se sentir um verdadeiro chef. No Brasil, a carne-seca também é chamada carne do Ceará, Carne do sul, Charque, Carne-velha, Jabá, Carne de sol, Sambamba e Sumaca. São mantas de carne, em geral carne bovina, submetidas a processo de salga, e empilhadas em lugares secos, para desidratação e melhor conservação. São muito consumidas em receitas de norte a sul do Brasil, mas principalmente do Nordeste. Ingredientes: Carne bovina, sal, antioxidante eritorbato de sódio (INS 316), estabilizante tripolifosfato de sódio (INS 451) e conservadores: nitrato de sódio e nitrato de sódio (INS 251 e 250) Não contém glúten.