Carne bovina salgada dessecada história, importância econômica e social, tecnologia e conservação - PACO EDITORIAL
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Carne bovina salgada dessecada história, importância econômica e social, tecnologia e conservação

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Informações do Produto

Nesta publicação voltada para a produção de conservas de carnes brasileira, Vasco Picchi coloca toda sua experiência técnica e científica adquirida durante décadas de atuação como médico veterinário, gerente industrial, superintendente, General manager (no exterior) e consultor, para elaborar uma obra abrangente, que aborda questões desde sua origem com os Incas no Peru, passagens pelo Nordeste e o Sul do continente americano, as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, além da culinária, representada em 25 receitas.. ISBN-10: 8546221928 ISBN-13: 9788546221929 Páginas: 260 Subtitulo: CARNE BOVINA SALGADA DESSECADA HISTÓRIA, IMPORTÂNCIA ECONÔMICA E SOCIAL, TECNOLOGIA E CONSERVAÇÃO idioma: INDEFINIDO Edição: 1 Data edição: 2023-01-01 00:00:00 Encadernação: BROCHURA Autor: VASCO, PICCHI Garantia: 3 Altura: 16.00 Comprimento: 16.00 Largura: 16.00

Ficha Técnica