Imagem de Carnibol (907g)
1 de 1

Carnibol (907g)

(cód. magazineluiza.com kbk34bgkf7)

Sabor: Salted Caramel

R$ 320,00 em 7x de R$ 45,71 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 320,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 320,00 no Pix
ou 7x de R$ 45,71 no cartão

Informações do Produto

CARNIBOL (907g) DARKNESS Carnibol Darkness é um suplemento desenvolvido a base de proteína miofibrilar hidrolisada da carne bovina, propriedade importante na construção muscular. Carnibol Darkness ainda contém peptídeo de proteína da carne, beef albumin e peptídeos de colágeno, além de ser rico em aminoácidos essenciais que auxiliam no ganho de performance durante as atividades físicas. Com sua fórmula de rápida absorção, Carnibol Darkness é uma excelente fonte proteica, que auxilia no aumento da massa, na rápida recuperação e no anabolismo muscular. Carnibol Darkness, intensidade e resultado garantido! BENEFÍCIOS:> Proteína da carne ultra concentrada;> Ganho de performance;> Aminoácidos essenciais;> Rápida absorção;> Construção e recuperação muscular. Informação Nutricional Carnibol (907g) - Darkness - CarameloPorção de 35g (1 scoop)Quantidade por porção%VD(*)Valor energético126kcal = 527kJ6Carboidratos1,4g1Proteínas30g4%Gorduras Totais0g0Gorduras Saturadas0g0Gorduras trans0g-Fibra Alimentar0g0Sódio133mg6* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. SUGESTÃO DE USO: Diluir 35 g (1 scoop) de Carnibol em 250 ml de água. Consumir 1 dose após o treino ou conforme orientação profissional. INGREDIENTES: Sabor Caramelo: ProMyoBlend (proteína isolada de carne e peptídeos de colágeno), ácido cítrico (acidulante), aroma idêntico ao natural, goma xantana (espessante), corante natural caramelo e sucralose (edulcorante). Sabor Chocolate: ProMyoBlend (proteína isolada de carne e peptídeos de colágeno), cacau em pó, aroma artificial, goma xantana (espessante), e sucralose (edulcorante). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA*.* ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína com função de instanteneização.

Ficha Técnica