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Casa Silva Gran Terroir Los Lingues Carmenère 750Ml
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A uva Carménère é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménère foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Viña Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot (profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva).Tipo: TintoCasta(s): 100% CarmenèreTeor Alcoólico: 14,10%Açúcar: 2,85 g/l Acidez Total: 3,23 g/l PH: 3,64Vinificação: Seleção manual antes e após desengace. Maceração de pré-Fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável para 16 dias a 26°C / 28°C. Maceração Pós-FermentativaPor 15 dias. Descubado e fermentação maloláctica.Envelhecimento: 85% envelhecido em barris de carvalho francês durante12 meses; 15% em tanques de aço inoxidável.PREMIAÇÕES94 Pontos Tim Atkin92 Pontos Descorchados91 Pontos Wine & Spirits90 Pontos Stephen Tanzer'sNOTAS DO ENÓLOGOVisual: Cor rubi intensa com tons violetas.Aroma: No nariz, intenso, com notas de fruta preta madura e notas de frutos silvestres.Paladar: Em boca apresenta um bom equilíbrio entre a fruta e carvalho francêsÉ apreciado, poderoso, de boa estrutura, com taninos suaves e redondos percebe-Se notas de tabaco. Excelente acabamento.Harmonização: Carnes vermelhas magras, como bife, lombo de porco,Molhos para massas com base vermelha e pizzas.Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.