CColágeno Verisol Com Ácido Hialurônico Flora Nativa 250g Sabor Tangerina
Imagem de CColágeno Verisol Com Ácido Hialurônico Flora Nativa 250g Sabor Tangerina
1 de 1

CColágeno Verisol Com Ácido Hialurônico Flora Nativa 250g Sabor Tangerina

(cód. magazineluiza.com jjg48a82eg)

R$ 78,00 em 2x de R$ 39,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 78,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 78,00 no Pix
ou 2x de R$ 39,00 no cartão

Informações do Produto

Modo de Preparo: Adicionar 2 dosadores (10g) em 200 ml de água, suco ou líquido de sua preferência e mexer até dissolver completamente. Beba imediatamente após o preparo, de preferência, longe das refeições. Informação nutricional: Valor Energético 6Kcal (0,3% VD) Fibra Alimentar 5,7g (23% VD) Peptídeos Bioativos de Colágeno Hidrolisado com peso molecular médio de 2kDa 2,5g Ácido Hialurônico 100mg Biotina 30mcg (100% VD*) Cobre 900mcg (100% VD) Vitamina A 600mcg (75% VD) Vitamina B1 1,2mg (100% VD) Vitamina B2 1,3mg (100% VD) Niacina 10mg de NE (67% VD) Vitamina B6 1,3mg (100% VD) Ácido Pantotenico 5mg (100% VD) Vitamina B12 2,4mcg (100% VD) Vitamina C 50mg (50% VD) Vitamina E 10mg (67% VD) Selênio 34mcg (57% VD) Zinco 7mg (64% VD) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. Ingredientes: Polidextrose, Peptídeos Bioativos de Colágeno Hidrolisado com peso molecular médio de 2kDa (Verisol®), Hialuronato de Sódio obtido pela fermentação de Streptococcus Zoopidemicus, Ácido Ascórbico (Vitamina C), Bisglicinato de Zinco (Zinco Quelato), Nicotinamida (Vitamina B3), D-Pantotenato de Cálcio (Vitamina B5), Acetato de DL-Alfa-Tocoferol (Vitamina E), Bisglicinato de Cobre (Cobre Quelato), Cloridrato de Piridoxina (Vitamina B6), Acetato de Retinol (Vitamina A), Selenito de sódio (Selênio), Riboflavina (Vitamina B2), Cloridrato de Tiamina (Vitamina B1), D-Biotina (Vitamina B7), Metilcobalamina (Vitamina B12), Aroma Natural de Tangerina, Ácido cítrico (INS 330), Corante Natural de Urucum (INS 160b), Dióxido de Silício (INS 551), Glicosídeos de Esteviol-Stevia (INS 960).

Ficha Técnica