Chaleira De Ferro Esmaltada 2,5 Lts Sem Apito Charm - A5 IMPORTADORA
1 de 4
Chaleira De Ferro Esmaltada 2,5 Lts Sem Apito Charm
(cód. magazineluiza.com ef1288a205)
Cor: Londres
R$ 177,00 em 3x de R$ 59,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 155,76
no PixVendido por
Entregue por
R$ 155,76 no Pix
ou 3x de R$ 59,00 no cartãoInformações do Produto
VAR-10-1017-CL - CHALEIRA CHARM ESMALTADA 2,5 LTS COM INDUÇÃO A5 *** MARCA: A5 IMPORTADORA *** *** GARANTIA DO PRODUTO: 03 MESES *** (DEFEITOS DE FABRICAÇÃO) PRODUTO COM PROCEDÊNCIA E CERTIFICAÇÃO DO INMETRO *** CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO *** - MODELO................................: ESMALTADA SEM APITO - COR........................................: BRANCA - CAPACIDADE .......................: 2,5 LTS - TAMANHO (CM).....................: 20,0 (ALT) x 24,0 (DIÂM) - MATERIAL..............................: AÇO ESPECIAL COM REVESTIMENTO ESMALTADO INTERNO E EXTERNO - CABO/ALÇA............................: PORCELANA - TAMPA....................................: AÇO ESPECIAL COM REVESTIMENTO ESMALTADO PUXADOR EM BAQUELITE - PODE SER USADO EM TODOS OS TIPOS DE FOGÕES, INCLUSIVE FOGÃO POR INDUÇÃO. *** EMBALAGEM *** - PESO TOTAL....: 1,2 KG - DIMENSÕES.....: 20,0 x 24,0 x 22,0 CM - ***CONTÉM***...: 01 CHALEIRA ESMALTADA 01 TAMPA ESMALTADA *** INFORMAÇÕES IMPORTANTES *** O utensílio esmaltado é um produto artesanal, delicado e requer alguns cuidados para uma longa vida útil, pois é um produto feito em aço especial, revestido interna e externamente por esmalte vítreo, adquirindo uma superfície lisa com cor e brilho. Possui diversos benefícios, em se tratando de cozimento e conservação dos alimentos, e é indicado para quem busca uma vida mais saudável • Antes do primeiro uso, deve-se lavar e secar as peças; • Evite bater e nunca leve a peça ao fogo sem nada dentro, já que o produto não necessita de pré-aquecimento; • Utilize utensílios de plástico, madeira ou silicone e evite utilizar utensílios cortantes no produto esmaltado; • As peças são facilmente limpas com água e sabão, devendo-se evitar o uso de materiais abrasivos; • Restos de alimentos resistentes à limpeza são facilmente removidos quando aquecidos com água e um pouco de detergente por alguns minutos; • Sua alta capacidade de absorção térmica irá propiciar um cozimento mais rápido que outros materiais, motivo pelo qual sugerimos atenção quanto ao tempo e intensidade da chama no cozimento dos alimentos ou líquidos (ideal manter sempre fogo médio ou baixo). • No manuseio dos produtos com cabos e alças em aço esmaltado, deve-se usar pano ou luva devido à alta temperatura durante o cozimento; • Para evitar que os alimentos grudem, enxágue a peça com água antes de levá-la ao fogo. • Caso o produto lasque por dentro, deve-se interromper o seu uso; • Pequenos pontos na peça não são considerados defeitos, e sim características do processo produtivo. • Os cabos e alças podem desapertar-se com o tempo. Aperte-os levemente caso necessário. • Ao levar a peça ao fogo, combinar seu fundo com o queimador do fogão, de modo que a chama não o ultrapasse. • Após lavar, secar as peças, principalmente a chaleira no seu interior.