Chocolate Baton Ao Leite - Garoto - Caixa c/30 und
Imagem de Chocolate Baton Ao Leite - Garoto - Caixa c/30 und
Imagem de Chocolate Baton Ao Leite - Garoto - Caixa c/30 und
Imagem de Chocolate Baton Ao Leite - Garoto - Caixa c/30 und
Imagem de Chocolate Baton Ao Leite - Garoto - Caixa c/30 und
Imagem de Chocolate Baton Ao Leite - Garoto - Caixa c/30 und
Imagem de Chocolate Baton Ao Leite - Garoto - Caixa c/30 und
1 de 6

Chocolate Baton Ao Leite - Garoto - Caixa c/30 und

(cód. magazineluiza.com cd56bf16f3)

R$ 43,90

R$ 41,71

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 41,71 no Pix

Informações do Produto

Anúncio A Casa dos Doces! COMPRE AGORA: Caixa de Chocolate Baton da Garoto. Formato/Sabor/Tipo: Bastão de Chocolate Branco. Qualidade Original Garoto! Doce História: há décadas que o chocolate Baton Garoto está entre os preferidos da criançada. Na versão Ao Leite, desde 1948 fazendo história! São ótimos para decorar bolo e doce de festa, montar lembrancinha de aniversário e para presentear os loooucos por doceeeee! Com o display fechado de fábrica fica mais fácil de acondicionar na sua prateleira. A embalagem individual é perfeita para levar na bolsa, na lancheira e na mochila! Conteúdo da embalagem: 30 unidades de 16g cada. Ingredientes Chocolate Baton: açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, liquor de cacau, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. Pode conter traços de soja, cevada, trigo, castanhas.**Informações de peso e quantidade por embalagem, podem ser aproximadas e alteradas pelo fabricante sem aviso prévio. ---Sobre NósA Daveloz Distribuidora de Alimentos (A Casa dos Doces) é um negócio familiar, com histórico de mais de duas décadas. Uma multimarca de itens alimentícios convencionais do mercado, destinada a atender o consumidor final e pequenos comerciantes. TAGSChocolate Baton GarotoBaton Ao LeiteChocolate Ao LeiteCaixa Vermelha do Chocolate BatonHistórico e data de lançamento

Ficha Técnica