- Sabia que essa churrasqueira é a ideal pra deixar a carne com uma camada mais crocante por causa do calor do carvão? Pois é!
- Além disso, a própria fumaça do carvão funciona como um tempero a mais, que deixa a carne com aquele gosto conhecido, um pouco defumado. Já deu água na boca aí, né?
- E como o calor da churrasqueira a carvão é bem forte, as carnes cozinham bem rápido. Por isso, a dica é ficar de olho nelas, tá?
- Outra vantagem desse tipo de churrasqueira é que o carvão é um material bem em conta, dá pra fazer muito churrasco, hein?
- Agora, a dica pra tirar o excesso de gordura da grelha é aproveitar o calor do carvão, viu? É só fechar a churrasqueira e esperar alguns minutos até o calor derreter toda essa sujeirinha, depois, tire as grelhas da churrasqueira a carvão e lave com água e sabão. Mas só coloque de volta quando ficarem secas, ok?
Vai fazer aquele churrasco em casa? Então, compre sua churrasqueira a carvão aqui no Magazine Luiza!