- Olha só, a churrasqueira de fogão cozinha os alimentos em banho-maria, tá? Mas não demora não! É só adicionar um pouquinho de água na base da panela, tampar e pronto. O vapor faz todo o trabalho!
- O bom é que, cozinhando desse jeito, a gordura da carne cai direto na água. Não levanta fumaça e é melhor pra saúde! E pra ficar bem macia, corte a carne em bifinhos finos, combinado? Show!
- Mas não é só churrasco que dá pra fazer na churrasqueira de fogão, viu? Essa panela é ótima pra cozinhar legumes também. Tudo de bom!
- Aproveita pra investir nos modelos de churrasqueira de fogão que assam bolos e pudins. Dependendo do acessório, dá até pra preparar aquela pizza no capricho!
- Pra fazer essas e outras receitas, o fogão precisa tá sempre nos trinques. Na matéria Tá na hora de trocar o fogão? eu te conto o que você precisa se atentar no eletrodoméstico e qual a melhor hora de investir num novo!
A churrasqueira de fogão ideal te espera aqui no Magazine Luiza!