Churrasqueira Zincada Aberta Média 50X40X80 Pés 36 Cm - Brg
1 de 1
Churrasqueira Zincada Aberta Média 50X40X80 Pés 36 Cm
(cód. magazineluiza.com cdj5j3c5de)
R$ 495,15 em 4x de R$ 123,79 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 420,88
no PixVendido e entregue por
R$ 420,88 no Pix
ou 4x de R$ 123,79 no cartãoInformações do Produto
Churrasqueira Zincada Aberta Média 50x40x80 Pés 36 cm Churrasqueira Zincada Aberta Média 50x40x80 Pés 36 cm Dimensões Produto Montado (Compr. X Larg. X Alt.): 40 x 50 x 79 cm. Altura desmontada: 47 cm. Corpo em Chapa Zincada/Galvanizada espessura 0,60 mm. 1. Bandeja para carvão em Chapa Zincada/Galvanizada. 2. Porta frontal para carvão e entrada de ar. 3. Alça madeira, facilita a movimentação. 4. Grelha em Chapa Zincada/Galvanizada. 5. Cavalete (pés) que encaixa na churrasqueira para facilitar o transporte. 6. pomel de madeira na tampa. 7. Peso: 8,350kg. 8. Combustível: Carvão Mais algumas medidas: Altura do fundo da churrasqueira até a grelha: 28 cm Tamanho Grelha: 48 x 38 cm Tamanho Bandeja Carvão: 38 x 34 cm com 4 cm de abas Embalagem: Caixa Papelão Esta churrasqueira é recomendada apenas para uso doméstico, tendo sido projetada somente para utilização ao ar livre ou em sacadas. Não recomendamos usar em ambientes fechados para evitar acidentes domésticos. Informações Importantes: 1 - Mantenha fora do alcance de crianças e animais quando usá-la. 2 - Não utilizar em lugares com circulação de pessoas, o item ficara quente e pode gerar queimaduras 3 - Utilizar as alças de madeira para manusear do produto quente. 4 - Ao Limpar o produto utilize luvas, pode conter partes cortantes. 5 - Para maior durabilidade mantenha o produto limpo, o sal irá danificar o item se não removido após o uso. 6 - Devido ao aquecimento o material pode sofre alteração de cor. 7 - Não utilize mais carvão do que couber na bandeja, elas foram preparadas com seus respectivos tamanhos justamente para não ocorrer mais fogo do que o necessário, aumentando a vida útil do produto. Observação: a bandeja de carvão não deve ser lavada com água, somente retirada as cinzas, e a mesma pode sofrer alterações Como pequenas ondulações e entortar devido ao alto calor que vai sobre ela. 1 - Qual a melhor maneira de fer a limpeza Utilize Sabão Neutro e luvas para evitar possíveis cortes, a Grelha pode ser limpa mais facilmente utilizando uma escova e água morna. A bandeja de carvão não deve ser lavada com água, somente retirada as cinzas. 2 - Essas churrasqueiras vão durar a vida inteira Sua vida útil não é longa devido a alta temperatura e contato com o sal, a chapa zincada acaba sofrendo corrosão com o passar do tempo (os cuidados com a limpeza ajudam a aumentar a vida útil do produto). 3 - É possível instalar termômetro na tampa da churrasqueira Sim é possível, porem a churrasqueira não possui sistema de vedação, o que leva a perder muita caloria. 4 - É melhor assar a carne com a tampa da churrasqueira aberta ou fechada Para o preparo da carne você precisa ficar atento ao fogo, se você manter a tampa aberta terá mais entrada de ar, consequentemente mais combustão e fogo mais aceso, se você fechar a tampa haverá bloqueio na circulação de ar, sendo assim, com o fogo abafado, as chamas irão diminuir.