Coagulante em Pó BV QUIMO FIT 1:100.000 para produções de queijos
Imagem de Coagulante em Pó BV QUIMO FIT 1:100.000 para produções de queijos
1 de 1

Coagulante em Pó BV QUIMO FIT 1:100.000 para produções de queijos

(cód. magazineluiza.com gc8g8hb6h6)

R$ 745,00 em 12x de R$ 62,08 sem juros

ou R$ 745,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 745,00 no Pix
ou 12x de R$ 62,08 no cartão

Informações do Produto

O Coagulante BV QUIMO FIT Pó 1:100.000 é composto por quimosina pura obtida por fermentação de cepas de Kluyveromyces lactis.Na produção de queijos, recomenda-se diluir de 21 a 44 gramas do coagulante em água fria e sem cloro. O coagulante diluído deverá ser distribuído de forma homogênea ao leite à temperatura de coagulação e agitado durante 2 a 3 minutos.O coagulante deve ser conservado em local fresco e escuro. Para assegurar sua estabilidade por tempo prolongado convém armazená-lo sob refrigeração. A radiação solar direta inativa parcialmente as enzimas coagulantes.As embalagens devem ser mantidas sempre fechadas.

Ficha Técnica