1 de 1
Colágeno tipo II 30 Cápsulas - Catarinense
(cód. magazineluiza.com eh1gk1ff11)
R$ 98,10 em 2x de R$ 49,05 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 98,10
no PixVendido por
Entregue por
R$ 98,10 no Pix
ou 2x de R$ 49,05 no cartãoInformações do Produto
O Artro Colágeno Tipo II da linha Catarinense Nutrição possui colágeno tipo II não desnaturado em cápsulas e leva a tecnologia UC-II (ingrediente patenteado com matéria-prima desenvolvida no Estados Unidos). A cartilagem articular é composta também de colágeno tipo II e esse tipo de colágeno não desnaturado auxilia na manutenção da função articular. O UC-II é um ingrediente com tecnologia patenteada e que contém em sua estrutura o Colágeno Tipo II não desnaturado. Derivado do esterno de frango, este ingrediente é fabricado usando um processo de baixa temperatura que visa preservar a estrutura nativa do Colágeno Tipo II. A cartilagem articular, camada de revestimento da superfície óssea articular, é uma variedade de tecido conjuntivo denso, constituído por células, água e matriz cartilagínea, denominado cartilagem hialina. A composição e a complexa organização estrutural entre o colágeno e outros componentes (ex. proteoglicanos) garantem as propriedades inerentes à cartilagem articular, como resistência, elasticidade e compressibilidade. A cartilagem articular é composta primariamente de colágeno tipo II, com pelo menos dez colágenos adicionais, incluindo os tipos III, VI, IX, X, XI e XIII, presentes como menores constituintes. O colágeno tipo II é a mais abundante proteína fibrilar encontrada na cartilagem articular, constituindo cerca de 80% a 85% do conteúdo de colágeno do tecido. Benefícios: - Possui a praticidade de uma cápsula ao dia e fácil deglutição (small caps) - Auxilia na manutenção da função articular - Small Caps (fácil de engolir) Característsicas: - Quantidade: 30 cápsulas - Recomendação de uso: ingerir 1 cápsula ao dia * Ingredientes: Colágeno de frango com colágeno tipo II não desnaturado (UC-II); Agente de massa: Celulose Microcristalina (INS 460i); Estabilizante: Carbonato de Cálcio (INS 170i); Gelificante: Gelatina (INS 428); Antiumectantes: Estearato de Magnésio (INS 470iii) e Dióxido de Silício (INS 551)). Corante: Dióxido de titânio (INS 171). Não contém glúten, zero lactose e zero valor energético.