Collagen Plus 264G Abacaxi Hortelã Belíssima Abacaxi Hortelã - Black Skull 12%
Imagem de Collagen Plus 264G Abacaxi Hortelã Belíssima Abacaxi Hortelã
Imagem de Collagen Plus 264G Abacaxi Hortelã Belíssima Abacaxi Hortelã
1 de 2

Collagen Plus 264G Abacaxi Hortelã Belíssima Abacaxi Hortelã

(cód. magazineluiza.com ka71693ejd)

R$ 61,23

R$ 52,05

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 52,05 no Pix

Informações do Produto

Collagen Plus 264G Abacaxi Com Hortelã - Belíssima Abacaxi Com Hortelã 260 G Composição do anúncio: 01 collagen plus 264g abacaxi com hortelã - belíssima Seja bem vindo(a) a central business, segue abaixo todos os detalhes do item que você deseja. Collagen plus 264g abacaxi com hortelã - belíssima Com odor e sabor neutros, livre de toxinas, adicionamos em sua fórmula ácido hialurônico, ácido ortosilícico, biotina, vitaminas e minerais que, em conjunto, se complementam em perfeita harmonia promovendo a nutrição de pele, cabelos e unhas. Exclusiva tecnologia beauty tech in Desenvolvemos um método de bioextração e purificação da proteína de colágeno inovador e exclusivo, pulando as etapas da produção de gelatina - matéria prima dos colágenos tradicionais presentes no mercado. Com isso, conseguimos atingir padrões incomparáveis de sabor, odor e solubilidade. Com um processo mais limpo, livre de toxinas, garantimos todos os benefícios surpreendentes que apenas os peptídeos de colágeno oferecem com maior biodisponibilidade para o nosso organismo Modo de preparo: Diluir 2 scoops (12g) em 150ml de água, uma vez ao dia. Recomendações para adultos acima de 19 anos de idade. Ingredientes: Colágeno peptídico, polidextrose, acerola em pó, hialuronato, ácido ortosilícico estabilizado em cloreto de colina, aspartato de zinco quelato, ácido ascórbico, acetato de d-alfa-tocoferol, selenometionina, cloridrato de piridoxina, biotina, acidulante ácido cítrico, aromatizantes, antiumectante dióxido de silício, corante urucum e edulcorante glicosídeos de esteviol. Não contém lactose, não contém glúten.

Ficha Técnica