Colorau - Cozinhando - Rocha Saùde
Imagem de Colorau - Cozinhando
Imagem de Colorau - Cozinhando
Imagem de Colorau - Cozinhando
Imagem de Colorau - Cozinhando
1 de 4

Colorau - Cozinhando

(cód. magazineluiza.com edeh4ddejd)

R$ 32,71

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 32,71 no Pix

Informações do Produto

Colorau - Embalagem: 50g - Ingredientes: Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, urucum moído e óleo de soja. - Informações: Extraído do urucuzeiro, o Colorau é resultado da transformação da semente de urucum em pó. Explorado desde a era pré-colombiana, o Colorau já era muito utilizado como medicamento repelente para insetos e até mesmo para bronzear o corpo. Além de garantir que as preparações fiquem coloridas e mais atrativas estudos têm demonstrado diversos benefícios do Colorau para a saúde. Muito utilizado na culinária brasileira, a dúvida sobre se o Colorau f mal permeia a mente de muitos cozinheiros experientes e de primeira viagem. O Colorau é rico em carotenoides, substância responsável pela sua coloração avermelhada e que no organismo dá origem à vitamina A. Possui ainda ação antioxidante que pode ajudar a prevenir os danos cas pelos radicais livres, evitando o envelhecimento precoce. - Como consumir: Tempero bastante popular no Brasil, o Colorau ou colorífico, é utilizado para realçar as cores dos alimentos, que adquirem amarelo-avermelhada. É muito no preparo de arroz, molhos, caldos, recheios, carnes assadas, sopas e pães. - Modo de armenamento: Armene em um local fresco, seco e arejado, abrigado de fontes de calor e luz direta. Após abertos, devem ser consumidos até a data de validade indicada na embalagem. - Alérgenos: Não contém glúten. Contém derivados de soja.

Ficha Técnica