1 de 2
Confeito de Banana com Chocolate 70% Cacau Borússia Chocolates
(cód. magazineluiza.com aj01c1jh54)
Peso: 500g
R$ 120,00 em 4x de R$ 30,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 102,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 102,00 no Pix
ou 4x de R$ 30,00 no cartãoInformações do Produto
Confeito de Banana Passa com Chocolate 70% CacauO Drageado de Banana Passa com Chocolate Amargo é uma experiência inigualável. A saborosa Banana Passa combinado com o Chocolate Amargo Puro Borússia, traz uma harmonia que te induzirá a degustar muito mais do que apenas um só Drageado com Chocolate.Os Drageados são os campeões de venda da Borússia Chocolates, nós fabricamos mais de 30 sabores diferentes, com 4 tipos de Chocolate Diferentes. Temos Drageados com Chocolate ao Leite; Drageados com Chocolate Branco; Drageados de Chocolate Zero (Chocolate sem Açúcar e Chocolate sem Lactose); Drageados de Chocolate Amargo (70% Cacau e 80% Cacau). Todos Fabricados pela Borússia, com Chocolate Puro.Os Drageados de Chocolate são produtos populares, muito requisitados em Casas Cerealistas, Mercados, Mercearias, Padarias, Lojas de Doces, Lojas de Festa e quando somados ao Delicioso Chocolate ao Leite Puro, passa a ser um produto exclusivo, aumentando sua demanda e se tornando muito requisitado por comércios de diversos segmentos, que optam em compra-lo em condições exclusivas de fábrica e a preços competitivos de atacado. Para mais informações solicite o catálogo de Chocolates no Atacado.Característica do ProdutoProduto: Confeito de Banana Passa com chocolate 70% cacau - Embalagem com 500 g e 1.000 g.Peso aproximadamente da unidade: 3,0 gValidade: 180 Dias Ingredientes: chocolate 70% cacau (massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar emulsificante lecitina de soja e aromatizantes) e Banana Passa.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITES, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Aromatizado artificialmenteINFORMAÇÃO NUTRICIONALPorções por Embalagem: 40 Porção: 25 g (8 unidades)100 g 25 g%VD*Valor energético (kcal)4681176Carboidratos (g) 399,73 Açúcares totais (g)4,81,2 Açúcares adicionados (g)2,40,61Proteínas (g)102,55Gorduras totais (g)317,812 Gorduras saturadas (g)174,322 Gorduras trans (g)000Fibras alimentares (g)9,62,410Sódio (mg)52131*Porcentual de valores diários fornecidos pela porçãoModo de conservação:Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20oC.Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer.