Confeito Licor de Morango com Chocolate ao Leite Puro
O Drageado Licor de Morango com Chocolate ao Leite é uma experiência inigualável. O saboroso Licor de Morango combinado com o Chocolate ao Leite Nobre Borússia, traz uma harmonia que te induzirá a degustar muito mais do que apenas um só Drageado com Chocolate.
Os Drageados são os campeões de venda da Borússia Chocolates, nós fabricamos mais de 30 sabores diferentes, com 4 tipos de Chocolate Diferentes. Temos Drageados com Chocolate ao Leite; Drageados com Chocolate Branco; Drageados de Chocolate Zero (Chocolate sem Açúcar e Chocolate sem Lactose); Drageados de Chocolate Amargo (70% Cacau e 80% Cacau). Todos Fabricados pela Borússia, com Chocolate Puro. Os Drageados de Chocolate são produtos populares, muito requisitados em Casas Cerealistas, Mercados, Mercearias, Padarias, Lojas de Doces, Lojas de Festa e quando somados ao Delicioso Chocolate ao Leite Puro, passa a ser um produto exclusivo, aumentando sua demanda e se tornando muito requisitado por comércios de diversos segmentos, que optam em compra-lo em condições exclusivas de fábrica e a preços competitivos de atacado. Para mais informações solicite o catálogo de Chocolates no Atacado.
Característica do Produto
Produto: Confeito Licor de Morango com chocolate ao leite ? Embalagem com 150 g, 500 g e 1.000 g.
Diâmetro aproximadamente da unidade: 2,0 cm
Peso aproximadamente da unidade: 3,0 g
Validade: 240 Dias
Ingredientes: chocolate ao leite (açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, estabilizante, lecitina de soja e aromatizantes) e gotas de licor sabor morango (açúcar, água, álcool de cereais, aroma sabor morango artificial e corante bordeaux).
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Aromatizado e colorido artificialmente.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por Embalagem: 40
Porção: 25 g (8 unidades)
100 g
25 g
%VD*
Valor energético (kcal)
472
118
6
Carboidratos (g)
72
18
6
Açúcares totais (g)
68
17
Açúcares adicionados (g)
64
16
32
Proteínas (g)
4,4
1,1
2
Gorduras totais (g)
18
4,4
7
Gorduras saturadas (g)
10
2,5
13
Gorduras trans (g)
0
0
0
Fibras alimentares (g)
2,8
0,7
3
Sódio (mg)
44
11
1
*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção
Modo de conservação:
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20oC.
Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.
Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer